«Я наслаждаюсь маской для лица. Моя кожа буквально оживает от этой замечательной маски NuBo White Diamond Ice-Glow Mask», - заявила Лили Джэймс, исполнительница главной роли в новом фильме «Золушка», в интервью Британскому журналу «Heat”.
Британская актриса, звезда популярного в Англии и США сериала «Аббатство Даунтон», говорила о том, что считает средства по уходу от NuBo «маст-хэв», обязательными и необходимыми в своей косметичке. Ее привлекает моментальный эффект свежей сияющей кожи, а также отсутствие вредных искусственных ингредиентов.
Маска NuBo White Diamond Ice-Glow Mask - воспроизведение процедуры мезотерапии без инъекций посредством новой технологии создания средств для домашнего ухода. Уникальная формула маски NuBo White Diamond Ice-Glow Mask сочетает в себе состав биоактивных компонентов, усиливающих действие друг друга. Технология микроинкапсуляциии позволяет этим компонентам проникать и работать на глубинных слоях кожи.

3310 794

Дмитрий Хрусталев: из-за чего расстался с Варнавой, едва не спился и угодил в реанимацию

Между сценическим персонажем Митей и Дмитрием Хрусталевым лежит пропасть. Незадачливому герою никогда бы не удалось покорить сексуальную Катю Варнаву, зато он и не сталкивался с той пагубной зависимостью, что ведущий победил лишь пару лет назад.
читать статью полностью