Невеста не к месту: нелепые свадебные наряды звезд \ Стиль \ Главная страница

Невеста не к месту: нелепые свадебные наряды звезд

Иногда звезды в погоне за оригинальностью выглядят нелепо. Чем руководствуются они, выбирая заведомо провальный наряд — неизвестно. Возможно, им просто не хватает хорошего стилиста — таков вердикт нашего эксперта по звездным нарядам Наз Маера.

Дмитрий и Полина Дибровы
Дмитрий и Полина Дибровы

30-летняя разница в возрасте не стала помехой для Дмитрия и Полины Дибровых для создании семьи. Пара поженилась в 2009-ом — на тот момент невесте было всего 19. На свадебное торжество Диброва выбрала пышное платье с корсетом, который подчеркивал ее пышные формы. Наш эксперт не оценил выбор жены популярного телеведущего. 

Дмитрий и Полина Дибровы
Дмитрий и Полина Дибровы

По словам модельера, Полина выбрала не слишком удачный цвет свадебного наряда.

«От свадебных печаток сегодня можно и вовсе отказаться в пользу интересных украшений, что лишний раз доказывает образ супруги Дмитрия Диброва. Платье попросту безвкусное, и это тот случай, когда отказ от белого оказался не в пользу невесты — странные «промежуточные» цвета совсем ей не идут. Да и сама форма платья — корсет и пышная юбка успела невероятно устареть даже на момент их бракосочетания», — таков модный вердикт Наз Маера.

Скандальные фото Захаровой попали в Сеть лишь в 2016 году
Скандальные фото Захаровой попали в Сеть лишь в 2016 году

Должность обязывает Марию Захарову (представителя Министерства иностранных дел страны, — прим. «СтарХита») выглядеть солидно и не позволять себе вольностей. Однако на своей свадьбе, которая состоялась в ноябре 2005-го в Нью-Йорке, она решила несколько отойти от правил. К слову, тогда уже Мария занимала высокий пост в департаменте информации и печати МИД России. Несмотря на это, Захарова выбрала для мероприятия довольно легкомысленное, по мнению многих, платьице. Над праздничным образом чиновницы посмеивались не только в России. Похоже, Наз Маер прекрасно помнит его.

«Образ Марии можно смело назвать самым неудачным из представленных здесь. Над этими фотографиями не просто так смеялся весь Интернет. Это ужасное платье, словно сшитое на скорую руку непрофессионалом, не способно украсить ни одну женщину. Белый атлас, неровная отделка кружевом, черный поясок, похожий на галстук — платье состоит из ужасных клише и внешне напоминает торжественную скатерть. Перчатки только ухудшают ситуацию. Белые колготки с лайкрой смотрятся ужасно, визуально расширяя и без того не самые худые ноги», — отметил модельер.

Юлия и Стас Костюшкины
Юлия и Стас Костюшкины

Супруга экс-солиста группы «Чай вдвоем» Стаса Костюшкина — Юлия — тоже не обрадовала Маера выбором свадебного наряда.

«Не менее нелепым получился свадебный образ супруги Стаса Костюшкина Юлии, — подчеркнул Наз. — С платьем автор немного переусердствовал в попытке сделать нечто очень оригинальное. Этот наряд словно состоит из двух неудачных и к тому же «конфликтующих» частей. Пышная юбка со сборками ниже колена прикрывает нижнюю юбку из гипюра в пол. Выглядит это довольно странно — будто одно платье надели на другое. Лучше было бы убрать нижнюю часть. Прическа так же вызывает недоумение, настолько уже намозолили глаз эти пышные начесы с заколками в виде цветов».

В 2015-ом одна из самых сексуальных телеведущих страны Анфиса Чехова вышла замуж за актера Гурама Баблишвили. Скромное свадебное торжество прошло подальше от любопытных глаз — на Сейшелах. Правда, этот брак не стал долгим, — два года спустя супруги развелись. Но многие поклонники Чеховой иногда вспоминают светло-лавандовый наряд, в котором она произнесла мужу клятвы верности.

Измены и неудачный брак: почему Анфисе Чеховой не везет в любви

«Анфиса сделала сравнительно удачный выбор. Легкое лавандовое платье с пышной юбкой из нескольких слоев прозрачного тюля очень выигрышно подчеркивает ее пышные формы. Очень удачное решение отойти от привычного белого цвета, особенно для свадьбы не островах, ей очень к лицу. Радует глаз и то, что вся семья одета в одной цветовой гамме — это очень трогательно подчеркивало их теплые чувства», — поделился впечатлением Наз Маер.

Свадьба Рудковской и Плющенко состоялась в 2009 году
Свадьба Рудковской и Плющенко состоялась в 2009 году

Яна Рудковская и Евгений Плющенко поженились в 2009-ом. Во время церемонии бракосочетания бизнесвумен светилась от счастья, вот только ее платье, по мнению нашего эксперта, было не очень-то и удачным.

Оловянная свадьба: история любви Яны Рудковской и Евгения Плющенко

«Рудковская в своем репертуаре — выбрала тяжелейший люкс — платье от Zuhair Murad. Трудно в чем-то упрекнуть известного маэстро свадебной моды, платье великолепное. Но что продемонстрировала с помощью него Яна, кроме своего достатка — большой вопрос. Очевидно, на Рудковской, которая известна тем, что способна испортить любой наряд даже за десятки тысяч долларов, платье совершенно не смотрится, особенно в сочетании с этой прической, с которой в тот момент ходили поголовно все светские девушки», — Наз Маер не оценил стараний Яны.

Сергей Жуков и Регина Бурд
Сергей Жуков и Регина Бурд

По словам Регины Бурд, у них с Сергеем Жуковым, была не одна свадьба, а целых пять. Одно из торжеств пары прошло на озере Комо. Регина отдала предпочтение скромном белому наряду с открытыми плечами. Многие поклонники Бурд сошлись во мнении, что она была прекрасна в этом платье, но Маер придерживается другого мнения.

«Супруга Сергея Жукова выглядит так, будто отправилась на прогулку по набережной во время отпуска, а не на собственную свадьбу. Очень простое платье из повседневной ткани и отсутствие каких-либо аксессуаров, украшений, ярких акцентов в макияже. К тому же платье без бретелек ужасно врезается ей в грудь, создавая складку на коже. Очень скучно и особенно печалит то, как они смотрятся рядом с супругом, ведь тот — при полном параде — в смокинге», — подчеркнул модельер.

Наташа Королева и Сергей Глушко узаконили отношения в августе 2003-го
Наташа Королева и Сергей Глушко узаконили отношения в августе 2003-го

Наташа Королева и Сергей Глушко, известный многим под сценическим псевдонимом Тарзан живут в браке более 16 лет. Есть те, кто считает эту пару эксцентричной, но на своей свадьбе она не стала удивлять публику и отдала предпочтение традиционным нарядам.

«Королева выглядит неплохо. С одной стороны — простовато, но нельзя не отметить, что платье прекрасно на ней сидит и вписывается в ее сексуальный артистический образ. Здорово смотрится полупрозрачный верх с вышивкой. Неплохо было бы добавить сюда украшений, но в целом Королева может собой гордиться», — поделился Маер.

Кети буквально светилась от счастья на своей свадьбе
Кети буквально светилась от счастья на своей свадьбе

О расставании солистки «А'Студио» Кети Топурии и бизнесмена Льва Гейхмана стало известно около двух лет назад. Однако мало кто мог усомниться в искренности чувств пары друг к другу, ведь на свадьбе певица выглядела такой счастливой. Такого мнения придерживается и Наз Маер, отмечая также, что артистка выбрала для мероприятия и правильный наряд.

Смерть отца, развод и измена Гуфа: переживания Кети Топурии

«Кети выглядит великолепно! Платье на ней очень интересное — с ярким, но очень деликатным и стильным декором. Больше всего мне в нем нравится аппликация в стиле оригами — очень оригинальная деталь, благодаря которой сама Кети смотрится более женственной и изящной на контрасте с жесткой геометрической формой. Макияж и прическа прекрасно дополняют образ», — поделился мнение дизайнер.

Дайнеко и Дмитрий Клейман сегодня уже не муж и жена, но платье Вики ее поклонники помнят до сих пор, но платье Вики ее поклонники помнят до сих пор
Дайнеко и Дмитрий Клейман сегодня уже не муж и жена, но платье Вики ее поклонники помнят до сих пор, но платье Вики ее поклонники помнят до сих пор

Виктория Дайнеко вышла замуж за музыканта Дмитрия Клеймана в апреле 2015-го, правда, этот брак не стал долгим — спустя два года супруги со скандалом развелись. Но недавно им все же удалось простить друг другу былые обиды и найти общий язык во многом благодаря их дочери Лидии. Поклонники Вики до сих пор помнят ее пышную свадьбу и пышное платье. Маеру понравился выбор артистки.

«Вика выбрала настоящее платье принцессы, — отметил дизайнер. — Белый шелк, пышная юбка, аккуратный вырез в зоне декольте и милый розовый пояс — придраться здесь не к чему. Выглядит очень мило и гармонично на хрупкой молодой девушке. Может показаться, что Виктория выбрала очень детский вариант, словно это платье для младшей сестры или дочки невесты, и в этом, кстати, есть доля правды. Но почему в этот день особенный девушка не может позволить себя побыть куколкой Барби?»

Наз Маер знает, каким нарядам стоит отдавать предпочтение, чтобы не ударить лицом в грязь
Наз Маер знает, каким нарядам стоит отдавать предпочтение, чтобы не ударить лицом в грязь

Фото: Legion-Media, Instagram, кадр из передач каналов MTV, «Doмашний», «Ю», пресс-служба, влог Life на YouTube

На эту тему
Из нового

Под марш Мендельсона: вспоминаем свадебные платья звезд

Свадьбы звезд всегда привлекают внимание поклонников по всему миру. Больше всего обсуждают, конечно, платья невест, которые порой стоят целое состояние. Сможете ли вы угадать знаменитость по белоснежному наряду?

Под марш Мендельсона: вспоминаем свадебные платья звезд
Комментарии
  • Наталья Малова15.12.2019 / 11:49
    Костюшко то беременная была, вроде
  • Наталья Шевцова15.12.2019 / 12:08
    У этих богатых людей нету стилистов что ли?... ну либо там такие же стилисты, как они звезды.
    А Рудковская и вправду любой наряд испортит. На ней дорогие вещи, как на корове седло.
  • Ангелина Иванова15.12.2019 / 15:50
    Кто этот задаз вообще такой? Второй Кадони, который наряды всех комментирует?
  • Суньвчай Выньсухим16.12.2019 / 01:29
    У Топурии ну просто офигенское платье! Единственное запиминающееся!
  • Есения Павлова17.12.2019 / 00:11
    Жених Дайнеко на фото с такой кислой физиономией стоит, а Вика просто светится !
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708030подписчиков