BELLA POTEMKINA
BELLA POTEMKINA
Фото: BELLA POTEMKINA

Героиня новой коллекции BELLA POTEMKINA – активная и современная; без нее не обходится ни одно значимое событие города, а в ее гардеробе найдутся образы на любой случай. Как и всегда, в весенне-летней коллекции бутика представлены самые модные новинки для создания бизнес-лука, вечернего или коктейльного наряда, а также интересные решения для фанаток кэжуала.

Изюминкой коллекции стало уникальное сочетание красного и нюдового оттенков, которые удачно подчеркивают достоинства друг друга. Не остались без внимания и цветочные мотивы, которые по-прежнему актуальны и в 2018.

Необычные решения найдутся здесь для офисного образа: с помощью приталенных костюмов дизайнер сделала бизнес-лук еще более утонченным и женственным. И даже в этой модной секции не обошлось без цветочных принтов – смелое решение для тех, кто ценит нестандартный подход.

Особое место в весенне-летней коллекции занимают брюки и шорты с завышенной талией, рукава сложного кроя и платья-миди с цветочным принтом – привет из моды 80-х!

Самые востребованные хиты сезона  уже можно рассмотреть и заказать на сайте и в бутике по адресу г. Москва, ул. Охотный ряд, д 2., Торговая галерея «Модный сезон», 3 этаж.

еще
1

На правах рекламы.

1421 893

«Ему было все равно, он хотел умереть»: все о последних днях принца Филиппа

9 апреля из жизни ушел принц Филипп. Как стало известно, за день до кончины супруг Елизаветы II отказался от госпитализации. Он хотел провести последние минуты жизни дома, а не в больнице.
читать статью полностью