Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Огромные нос, губы и поросячьи глазки: после рождения дочери Шишкова растеряла всю красоту

В свое время бывшая Тимати считалась чуть ли не эталоном красоты. Алена Шишкова была финалисткой престижного конкурса красоты «Мисс Россия». Однако после появления на свет дочери Алисы кукольная внешность блондинки сильно изменилась.

16 сентября 202215116 678
Огромные нос, губы и поросячьи глазки: после рождения дочери Шишкова растеряла всю красоту
Алена Шишкова

Если еще недавно Шишкова относилась к той категории женщин, которые боятся показать себя без фильтров и ретуши, то на днях Алена решилась на откровение. Блондинка опубликовала снимок, сделанный после родов. Отекший нос, губы, маленькие глаза — в этой девушке сложно было узнать обладательницу титула «Вице-мисс Россия 2012»...

«Не помню, была ли у меня послеродовая депрессия, но слезы и отек точно были», — призналась 29-летняя Алена в личном блоге.

Огромные нос, губы и поросячьи глазки: после рождения дочери Шишкова растеряла всю красоту
Шишкову после родов было не узнать

А в последнее время Шишкову все чаще подозревают в анорексии — слишком уж худой стала модель. Та заверила, что не сидит на диетах, как думают ее подписчики, а пытается набрать вес, но пока все идет не так успешно, как ей хотелось бы.

«Девочки, я год пыталась поправиться, глотая слезы после комментов «ты тощая», «ты больная». Наконец-то мне удалось справиться с «анорексией», и я сейчас не о болезни, которой не было, а о том ярлыке, который на меня навесили. Мой вес относительно выровнялся, я сейчас — 55 кило плюс-минус, но я до сих пор переживаю из-за каждых потерянных 200 граммов на весах», — рассказывала она.

Напомним, в 2012 году у Алена был роман с Тимати, итогом которого стало появление на свет дочери Алисы. Малышке не было и года, когда влюбленные расстались. Несмотря ни на что, модели и рэперу удалось сохранить дружбу ради ребенка.

+3

Фото: соцсети

Комментарии15
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения