Оксана Самойлова и Алекса
Оксана Самойлова и Алекса

33-летнюю Самойлову публика называет ведьмой, ведь спустя несколько дней после появления на свет четвертого ребенка, она красовалась в бикини на пляже Майями. Сама супруга Джигана отмечала, что страдает из-за своей худобы и мечтает набрать вес. Чтобы не терять форму, Оксана старается как можно чаще заниматься спортом.

«У каждого свои проблемы, я, когда не треню, становлюсь адски худой и меня это бесит. Но, наконец, настал именно тот долгожданный понедельник, когда я все-таки начинаю ходить в зал», — как-то делилась брюнетка.

Муж Алексы — фитнес-тренер, вместе супруги работают над спортивным марафоном. Наверно, поэтому неудивительно, что 32-летняя выпускница «Фабрики звезд 4» так быстро вернула себе стройность после рождения дочери.

не пропуститеВедьмы! Звезды, вернувшие стройность за несколько дней после родов

«Смотрю на себя в зеркало и благодарю за то, что занималась спортом до беременности. Честно, я даже не думала, что уже спустя восемь дней от даты родов тело может так хорошо выглядеть. Все-таки грамотный спорт хорошо подготавливает организм к родам, которые тоже являются немалой нагрузкой на женский организм. Так что девчонки, берите на заметку. Кто хочет надевать любимые наряды после родов, — обязательно занимайтесь спортом. Восстановитесь намного быстрее», — рассказывала она недавно.

Фото: Instagram
7 993

Оксана Самойлова: «За эти полтора года мы изменились. Не хочу выворачивать душу наизнанку»

В прошлом году все СМИ писали о разводе Самойловой и Джигана. Оксана опубликовала пост, где рассказала о проблемах и заявила: больше терпеть это она не намерена. Услышав ее, рэпер взялся за ум и стал примерным семьянином.
читать статью полностью