Оксана Самойлова
Оксана Самойлова

Оксана Самойлова — три дочери и долгожданный сын

Глядя на эту стройную брюнетку с модельной фигурой, сложно представить, что у нее четверо детей. Младший сын Давид появился на свет в феврале этого года. Уже спустя пару дней после родов Оксана демонстрировала изящный силуэт в купальнике. «Как такое возможно?» — наверняка, спросите вы. Честно говоря, нам остается только догадываться, ведь и сама Самойлова была удивлена столь быстрым переменам во внешности.

«Где мой живот? Как он мог так быстро втянуться обратно? Я же не делаю ничего специального и особенного, даже бандаж пока не ношу, ем все подряд. На второй-третий день после родов у меня еще был живот, как на месяце шестом, а потом резко начал исчезать. Так, к 10-му дню у меня и пресс сам по себе появиться может. Многие говорят, что после родов мальчика всегда так, и я начинаю в это верить», — делилась 32-летняя супруга скандального Джигана.

Ида Галич тоже высказалась по поводу данных Оксаны, отметив, что той очень повезло иметь такую фигуру. «Эта женщина выглядит после родов так, какой я и до беременности не была. Депрессия разыгралась на фоне успеха чужого тела. У меня все совсем не так. Но я не зря пришла в мир Instagram. Все, кто рожают, выглядят не как Оксана. И я в том числе. Поэтому, девочки, не комплексуем, не переживаем, смотрим на меня. У меня все, как у нормальной роженицы. Потихоньку все обратно скинем», — отмечала блогер, тоже родившая первенца в феврале.

не пропуститеДжиган показал, как Оксана Самойлова кормит сына грудью

Правда, на самоизоляции Самойлова прибавила шесть лишних кило, но они, кажется, совсем не отразились на ее внешности.

Анастасия Костенко — две дочери-погодки

Слева — Настя во время выписки с Миланой, справа — с Евой
Слева — Настя во время выписки с Миланой, справа — с Евой

Два года назад жена футболиста Дмитрия Тарасова впервые стала мамой — у нее родилась дочь Милана. Анастасия довольно быстро пришла в хорошую физическую форму после родов и на выписке демонстрировала изящную фигуру, облачившись в женственное платье с открытыми плечами. В феврале Костенко родила вторую дочь Еву, но восстановление не было столь быстрым — по крайней мере, так утверждала Настя. Однако ее подписчики были иного мнения: мама двоих погодок выглядела великолепно.

не пропуститеУставшая и с молокоотсосом на груди: Дмитрий Тарасов показал, как выглядит его жена спустя три недели после родов

«Питание пересмотрела, от печенек отказалась. Не знаю, писала или нет, но в роддоме «Лапино» подсела на печенье «Мария»: сначала по четыре штуки в день, а потом могла съесть полторы упаковки. Лучше перед сном 3-4 штуки с биойогуртом, а не окунать по 10 — в чай с молоком и так несколько раз. Пришлось временно все вредное исключить, пресс хочется и сочные ягодицы. Еще нахожу время на массажи, обертывания и скрабы», — делилась 26-летняя модель секретом своего преображения.

Фигура Анастасии после двух родов
Фигура Анастасии после двух родов

Анастасия до сих пор занимается фитнесом под руководством тренера. В этом ее поддерживает любящий супруг, которому тоже удалось восстановиться после очередной травмы ноги и вернуться на поле. Напомним, год назад Тарасов прекратил сотрудничество с «Локомотивом» и теперь как минимум до конца текущего года будет выступать за казанский «Рубин».

Невеста диджея Smash Анастасия Кривошеева — пока одна дочь

Вот такой красоткой Анастасия была спустя пару недель после рождения малышки
Вот такой красоткой Анастасия была спустя пару недель после рождения малышки

Лет девять назад длинноногая красотка закрутила роман с Андреем Ширманом, более известным как диджей Smash. Потом пара расставалась, Настя уходила с головой в роман с любителем моделей Джаредом Лето и даже снялась в его клипе. Недавно Ширман и Кривошеева снова сошлись и... стали родителями. У влюбленных родилась дочь, имя которой пока держится в тайне.

Спустя несколько дней после родов 29-летняя Анастасия хвасталась идеальной фигурой на дне рождения знакомой. «Будто не рожала!» — восклицали подписчицы модели, глядя на ее фото с праздника.

не пропуститеЗвезды, которые быстро пришли в форму после родов: секреты знаменитых мамочек

Как оказалось, сейчас возлюбленная диджея придерживается меню кормящей мамы, согласно которому не ест сладкого. Раньше Кривошеева ограничивала себя в питании, поэтому ее вес не был стабильным. С тех пор, как Настя убрала ограничения, все встало на свои места, и у нее нет проблем с фигурой.

Саша Кабаева — один сын

Саша Кабаева
Саша Кабаева

27-летняя брюнетка впервые стала мамой в прошлом году — у нее родился сын Демид. За девять месяцев беременности Саша прилично прибавила в весе — 26 килограммов, но после родов довольно быстро вернула себе стройность. Сама Кабаева считает, что при ее высоком росте в 180 сантиметров лишние килограммы не были так заметны.

не пропуститеСаша Кабаева о мужчине, из-за которого посадили Липового: «Надеюсь, он сдохнет»

Несмотря на это, супруга скандального бизнесмена Александра Липового все же основательно взялась за фигуру спустя месяц после родов. «Потихоньку буду начинать правильно питаться и тренироваться. Животи почти ушел, зато бедра есть, чему я очень рада. Ну ничего — скоро буду конфеткой!» — делилась Саша. 

Саша Зверева

Саша прекрасно выглядела во время четвертой беременности
Саша прекрасно выглядела во время четвертой беременности

В конце июня 39-летняя исполнительница хита «Солнышко» стала мамой в четвертый раз. Во время беременности певица активно занималась спортом и правильно питалась, поэтому ей не составило труда быстро вернуть себе стройность после родов.

не пропуститеСаша Зверева показала лицо новорожденного малыша

«Как я вам уже много раз говорила: сколько ты вкладываешь в беременность, столько получаешь на выходе и в родах, и в послеродовом периоде. Я сделала очень много инвестиций в свое тело во время беременности в виде тренировок, поэтому теперь, после родов, чувствую себя очень сильной и крепкой. Мои мышцы в тонусе, тело не выглядит рыхлым. Я ходила на ручной массаж, делала разные аппаратные процедуры вроде бодиконтуринга. Месяц после родов я их делать не могла (и это стало заметно в некоторых местах)», — Зверева раскрыла секреты красоты.

Что касается питания, то после появления на свет четвертого ребенка Сашу стало тянуть на сладкое, но она вовремя спохватилась и стала налегать на более диетические продукты.

не пропуститеВидео родов Саши Зверевой

«Сразу после родов, первые пару недель, я выглядела даже лучше, чем сейчас, потому что длился эффект от моих тренировок и походов на массажи, суперправильного питания. А после родов стала хотеть больше есть, потому что, когда ты кормишь, очень сильно тянет на сладкое. Ты ходишь и подтачиваешь тихонько еду... Также в первый месяц после родов нельзя было тренироваться и делать массажи и, конечно же, уже через две-три недели после рождения малыша фигура начала меняться не в лучшую сторону. Но я не даю себе расслабляться, максимально держу себя в руках по поводу сладкого. Стараюсь есть только фрукты», — отмечала брюнетка.

Гоар Аветисян

Гоар продолжает худеть после родов
Гоар продолжает худеть после родов

Раньше звездный визажист не могла похвастаться стройностью, но незадолго до беременности прилично похудела. Родив сына, 27-летняя Гоар без труда избавилась от набранных килограммов и продолжает худеть. Брюнетка старается следовать принципами правильного питания, соблюдает интервальное голодание, несмотря на то, что обожает много и вкусно готовить. Правда, из-за диеты у молодой мамы возникли некоторые проблемы со здоровьем.

не пропуститеГоар Аветисян похудела на 13 килограммов после родов

«Я поняла, что у меня кругом голова от количества товаров на полках. Казалось, что мой мозг работает медленно и очень тяжело обрабатывает информацию. Позже закружилась голова, мне казалось, что вот-вот потеряю сознание. Это последствия эпидуралки (обезболивание при родах, — прим. «СтарХита») или скудного питания, девочки? Проходили через такое?» — интересовалась она у подписчиков.

Ульяна Белова

Чуть более года назад 27-летняя супруга звездного ведущего Александра Белова впервые стала мамой. За беременность Ульяна прилично прибавила в весе — более 20 килограммов, но уже спустя короткое время хвасталась точеной фигуркой и тонкой талией на модной фотосессии. Модель не скрывает, что не сидит на диете, но старается как можно чаще заниматься спортом.

не пропуститеЗвездный ведущий Александр Белов женился

Подписчики Беловой только разводят руками. «Не иначе как ведьма!» — считают многие из них, глядя на Ульяну. 

Фото: Instagram
020932

Галич VS Самойлова. Молодые мамы сравнили свои жизни – видео

Зимой Ида Галич впервые стала мамой. Блогер счастлива, однако признается, что до сих пор не может вернуться в прежнюю форму. Особенно ей не дает покоя идеальная фигура супруги Джигана — мамы четверых детей. Недавно Ида познакомилась с Самойловой и сняла с ней пару юмористических роликов.
читать статью полностью