Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Она точно родила пару месяцев назад?»: невеста Роберта Паттинсона сбросила вес и позирует в бикини

Роберт Паттинсон теперь счастливый папа. Весной Сьюки Уотерхаус подарила звезде «Сумерек» дочь. Певица признавалась, что переживала из-за фигуры после родов. Однако фото модели у бассейна говорят о том, что она зря волновалась.

10 июля 2024 01:00311 274
«Она точно родила пару месяцев назад?»: невеста Роберта Паттинсона сбросила вес и позирует в бикини

Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус

Сьюки вместе с дочкой от Роберта снялась для обложки Vogue. В беседе с журналистом исполнительница откровенно поведала о том, что набрала лишние 10 килограммов, поэтому переживала перед фотосессией. Но ей удалось справиться с волнением. «Но кого это волнует? Это то, что есть. И еще грудь такая классная», — добавила Уотерхаус.

Минувшим днем 32-летняя модель опубликовала в соцсетях снимки, сделанные у бассейна, и на ней были только бикини. Поклонники восхитились фигурой звезды, многие даже не поверили, что недавно она стала мамой.

«Сьюки! Как ты можешь выглядеть так горячо после родов?!»; «Молю, чтобы я тоже так быстро восстановилась после появления ребенка»; «Она точно родила пару месяцев назад?»; «Если со мной не будет также, я подам в суд!»; «Горячая мама! Поделись секретами»; «Ты просто лучше всех, Роберу очень повезло»; «Лето очень идет тебе, Сьюки»; «Такая красотка», — обратились комментаторы.

1 из 3

Сьюки не рассказывала о том, как ей удалось похудеть. А ее звездный избранник не раз говорил о своих диетах, к которым ему приходилось прибегать ради роли.

«Пробовал все причуды, которые только можно придумать. Все, кроме постоянства. Однажды я две недели не ел ничего, кроме картофеля, в качестве детокса. Только отварной картофель и гималайская розовая соль. Несомненно, это очищает… вы точно потеряете вес. И однажды я пытался перейти на кето. Я подумал: „О, есть диета, при которой ты постоянно ешь мясную нарезку и сыр?“ Но я не учел, что нельзя пить пиво, поскольку это полностью противоречит цели», — вспоминал Роберт в одном из интервью.

Чтобы стать Бэтменом, Паттинсон был вынужден тренироваться наизнос. «Ты просто без остановки гоняешь вес ради нескольких сцен без футболки. Ты даже считаешь глотки воды, которые делаешь, — делился он. — Я буквально ничего не ел все это время. После этого мне понравилось, я провел неделю в Лондоне, когда у меня была 70-сантиметровая талия. Я думал: «О, привет, джинсы скинни!»

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения