Неповторимый стиль Татьяна давно стала излюбленной темой хейтеров, которые называют ее наряды «бабушкины образы». Несмотря на критику, жена шоумена остается верна собственному вкусу. К долгожданной поездке в Турцию Брухунова подготовилась основательно, а потому гордо демонстрирует луки в микроблоге.

Поклонники осыпают брюнетку комплиментами: «Чудесно!»; «Какой цвет! Актуальный крой!»; «Шикарно, вам очень идет!». Приятные слова Татьяна получает не только в соцсетях. Так, недавно она похвасталась, что на прогулке по территории отеля к ней подошла испанка. Девушка попросила контакты шоурума, в котором был приобретен полосатый наряд с яркими принтами. Избранница Петросяна была рада такому вниманию и с радостью заявила, что это работа российского дизайнера.

В гардеробе Брухуновой много вещей, созданных российскими модельерами. В коллекции жены комика есть и одежда от казахстанских мастеров. Полосатая туника оверсайз смотрится оригинально в таком исполнении — воротник с рюшами и пышные рукава слегка отсылают к костюму Арлекино.

Стоимость платья — 22 тысячи рублей. Но если Брухунова поддерживает местных производителей одежды, то что касается аксессуаров, здесь ее выбор только за иностранными брендами. Объемную тунику брюнетка дополнила бежевой текстильной панамой итальянского дома моды Gucci. Шляпа с широкими полями украшена знаменитой монограммой. Стоимость аксессуара варьируется от 40 до 50-ти тысяч рублей. Татьяна следит за актуальными трендами, а потому в ее арсенале есть миниатюрная сумка от популярного французского дизайнера Симона Порт Жакмюса. За соломенную малышку молодая избранница 76-летнего артиста отдала 450 евро.

Татьяна — ярая поклонница необычных головных уборов, сочных красок и люксовой обуви. Прежде всего, женщина делает ставку на удобство и простой крой. Блуза с шортами цвета спелого манго идеально подходит для отдыха на пляже. Цена костюма из премиального белорусского льна — 9 тысяч рублей. А вот хлопковые сандали с вышивкой от французского кутюрье Christian Dior стоят от 70 тысяч рублей.

Жена Петросяна не стесняется своей фигуры и уверенно позирует в купальнике. Брюнетка не собирается что-то менять во внешности и сидеть на строгих диетах. Обидчикам она четко дала понять, что никакая критика не изменит ее мнения по отношению к своим формам.

не пропуститеБрухунова о быте с Петросяном: «У нас все общее. Радости и горести, бюджет и крыша над головой»

«Я никогда не была худой. Я не знаю как это весить 45 килограмм. Мой живот никогда не был плоским, а бедра узкими. Но я знаю одно наверняка- красивое тело — это здоровый организм. Мне 33 года. Я здорова. Только это реально важно. Я опасаюсь однотипных андрогинных девушек с плоскими попами и надутыми губами. Они лишены индивидуальности», — выразила мнение Брухунова.

Фото: соцсети
читать комментарии 6
24 148
Александр Морозов: «Получил по полной за потерю обаяния от Евгения Петросяна»
В прошлом году Александр Морозов поразил всех неожиданными переменами во внешности. Артист значительно похудел и перестал соответствовать своему прежнему комичному образу.
читать статью полностью