Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Опра Уинфри похудела, а Зендая скрыла фигуру в пышном платье: обзор нарядов «Эмми-2022»

Буквально несколько часов назад в Лос-Анджелесе завершилась 74-я кинопремия «Эмми», на которой выбрали лучших из мира кино. По традиции на красной ковровой блистали селебрити с мировыми именами.

13 сентября 2022132 378
Опра Уинфри похудела, а Зендая скрыла фигуру в пышном платье: обзор нарядов «Эмми-2022»
Зендая

Украшением премии стала 26-летняя Зендая, внешностью которой восхищаются миллионы поклонников по всему миру. Если раньше актриса любила подчеркивать стройную фигуру облегающими нарядами, то в этот раз отдала предпочтение пышному черному платью, которое обнажило ее хрупкие плечи.

«На дорожке «Эмми» было красиво. Не очень люблю Зендаю. Да простят меня все, ну не стучит сердечко, но к черному Valentino вопросов нет», — личным мнением поделилась Ксения Собчак.

68-летняя Опра Уинфри не перестает удивлять — еще недавно у нее был лишний вес, но теперь телезвезду не узнать — она заметно похудела и выглядит очень свежо. На «Эмми» Опра пришла в белоснежном костюме. Это как раз тот случай, когда светлый оттенок очень даже стройнит.

Опра Уинфри похудела, а Зендая скрыла фигуру в пышном платье: обзор нарядов «Эмми-2022»
В свои 68 Опра выглядит очень даже хорошо
+2

В целом, на «Эмми-2022» звезды не эпатировали публику необычными нарядами, отдав дань элегантной классике.

Так, Бен Стиллер предпочел черный строгий костюм. Аманда Сейфрид, Кристина Риччи и мама Стифлера Дженнифер Кулидж красовались в изысканных вечерних платьях.

Рэперша Лиззо, похоже, не комплексует по поводу полноты. Несмотря на размер plus, она нарядилась в пышном платье яркого цвета и чувствовала себя очень даже уверенно.

Фото: Legion-Media

Комментарии1
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения