Отношения Ольги Акимовой с матерью Ангелиной Меньшиковой не складывались с детства. Маленькую Олю воспитывал муж матери, ее первый отчим, и родная мать разрешала ему наказывать девочку. Вспоминая об этом детском кошмаре в студии проекта, Ольга не могла сдерживать слез.

«Они были очень жестокими», — только и смогла произнести Ольга сквозь слезы.

Ангелина призналась, что могла даже ударить девочку, если та ее доводила. Детские страхи не позволили Ольге выстроить нормальные отношения с матерью, она и по сей день не может ее простить. Мать не умела проявить любовь к ребенку, поощряла наказания. Эта травма до сих пор беспокоит Ольгу. Сейчас она одна воспитывает дочь, отец живет за границей и ни разу не видел ребенка.

«Она выбрала отцом своего ребенка человека, которого ни во что не ставит и не уважает. Ему нравится, а ей-то нет. Ей нужен сильный мужчина», — высказал свое мнение Степан Меньщиков, который тоже принял участие в съемках шоу.

К слову, с ним у Ольги также не складывались отношения: девушка не приняла эксцентричного избранника матери.

Во время съемок психологу и эксперту проекта Владимиру Дашевскому пришлось провести большую работу. Его психологический театрализованный эксперимент вернул Ольгу и ее мать Ангелину в ситуацию из прошлого, которую Владимир смоделировал после разговора с героиней. Ольга испуганно наблюдала за маленькой девочкой, которую мать ругает за проступок и которую ждет серьезное наказание от отчима.

Ангелина, которая могла видеть эксперимент со стороны, не смогла сдержать слезы, поняв, как не права была по отношению к дочери. Но заслужить ее прощение оказалось не очень просто. Не смог «разрулить» ситуацию и Степан, который вмешался в обсуждения после психологического эксперимента. «Вот любите вы страдать!», — высказался экс-участник реалити в адрес женщин, обвинив их в том, что они не хотят услышать друг друга в столь затяжном конфликте.

«После окончания съемок, пройдя внутреннюю и внешнюю «перезагрузку», я поняла, что мнение моей мамы и моей сестры по отношению ко мне, возможно, никогда не поменяется, но для меня это больше не так важно, потому что я точно знаю, что я не должна быть зависима от мнения членов своей семьи. Раньше я была уверена, что слова мамы для меня самые важные, но сейчас я осознаю, что важнее моего мнения ничего быть не может, что я есть у себя и что это одно целое, а остальное не имеет значения», — призналась героиня.

Эксперты проекта исполнили две мечты Ольги — сделали операцию по коррекции груди, которая потеряла форму после родов, а также прибегли к блефаропластике, чтобы сделать взгляд девушки более открытым.

Стилист шоу Катя Гершуни поработала над внешним видом Ольги и подобрала для нее два образа. Первый, правда, показался ей непривычным и слишком взрослым. «Я хотела быть девушкой, а сейчас тетя», — недовольно высказалась Ольга, увидев себя в зеркале.

не пропуститеЖена Степана Меньщикова: «Он хочет доказать, что Степания его родная дочь!»

Впрочем, Катя Гершуни продемонстрировала пару приемов, которые изменили ее мнение о первом образе и помогли разглядеть себя в новом свете.

А вот над преображением прически всем пришлось потрудиться так как с волосами Ольге было жаль расставаться. И хотя сначала финальная прическа от Евгения Жука ей очень понравилась, после она жалела о своих длинных кудрях.

Увидеть финальное преображение пришли все родственники Ольги и даже полуторагодовалая дочь, обнять которую Ольге было особенно радостно после долгой разлуки.

Как преобразилась Ольга, узнаем уже в воскресенье 27 июня в 9.00 на ТНТ.
Фото: пресс-служба
328 484

Степан Меньщиков засомневался в родстве с дочкой от Ангелины Монах — результат ДНК-теста

Экс-участник «ДОМа-2» заставил жену Ангелину Монах сдать генетическую экспертизу, чтобы убедиться в родстве с грудной дочерью Степанией. Сегодня пришли результаты ДНК-теста, которые были озвучены публично.
читать статью полностью