Пласидо Доминго
Пласидо Доминго
Фото: Архивы пресс-служб

Традиционный ежегодный  музыкальный фестивальiTunes Festival вновь проходит в Лондоне. Чтобы побывать на концертной площадке The Roadhouse, вовсе не обязательно ехать в английскую столицу. Прямые трансляции концертов и их записи ежедневно весь сентябрь можно смотреть бесплатно через iTunes на iPhone, iPad или iPod touch, а также на любом компьютере Mac и PC с программой iTunes  или на широком экране домашнего кинотеатра или телевизора в формате высокой четкости с Apple TV.  Найти день выступления вашего любимого исполнителя легко на сайте с расписанием www.iTunesFestival.com.

Кайли Миноуг
Кайли Миноуг
Фото: Архивы пресс-служб

Не пропустите концерт ярчайшей звезды поп-музыки Кайли Миноуг, который состоится 27 сентября.

Никола Беннедетти
Никола Беннедетти
Фото: Simon Fowler

В воскресенье 28 сентября, обязательно надо послушать Николу Беннедетти – одну из самых востребованных исполнителей классической музыки современности. Ее карьера началась с того, что уже в 16 лет Никола стала лауреатом премии «Молодой музыкант года» по версии BBC.

Ну а в день закрытия iTunes Festival 30 сентября выступит самый влиятельный оперный певец XX и XXI веков – Пласидо Доминго. За последние полстолетия испано-мексиканский тенор и дирижер записал множество пластинок, не раз блистал на сцене, а также участвовал в самых неожиданных проектах на стыке музыкальных жанров, приобщая слушателей к волшебному миру оперы.

По словам самого Пласидо Доминго, он невероятно рад возможности закрыть своим выступлением транслируемый по всему миру iTunes Festival в этом году по многим причинам. «Меня вдохновляет возможность идти по стопам Кэти Перри, которая в прошлом году тоже выступала последней; вдохновляет возможность выступать с остальными просто замечательными исполнителями; и самое главное, вдохновляет то, что благодаря этому событию уникальная и просто изумительная классическая музыка и опера получат дополнительное признание», – сказал певец.

327 893

Стеснение пропало. Ксения Бородина больше не скрывает бойфренда

Ксения Бородина улетела в Армению, чтобы провести время в компании бойфренда. Подруга телеведущей опубликовала видео, на котором та танцует с избранником и смущенно отворачивается от камеры.
читать статью полностью