Любой из этих товаров станет отличным подарком
Любой из этих товаров станет отличным подарком

В наше нестабильное время дом должен стать для вас уютным убежищем, в котором необходимо проводить время с максимальным комфортом. Чтобы его обеспечить, достаточно интересных акцентов, чтобы распределить их по периметру квартиры.

Чайник с подсветкой

Привлекательная особенность REDMOND SkyKettle RK-G214S — светодиоды внутри корпуса, что делает прибор визуально эффектнее — чайник играет разными цветами, и при этом он прозрачный. Радуга настраивается в мобильном приложении, можно выбрать под кухню или настроение. Купить!

Стиль: Пока не в дефиците! Успейте купить 8 полезных товаров для дома – фото №2

Кофемолка Bosch

Элементарна в использовании и надежна с точки зрения сборки. Подключаете к розетке, засыпаете зерна и нажимаете на кнопку питания. Материал емкости — нержавеющая сталь, что гарантирует долговечность и отсутствие посторонних запахов. На дне выполнен специальный наклон, благодаря чему помол оказывается равномерным. Степень регулируется временем работы — чем дольше, тем мельче. Идеальный способ экономии, чтобы не тратиться на гранулированный или изначально молотый порошок. Купить!

Стиль: Пока не в дефиците! Успейте купить 8 полезных товаров для дома – фото №3

Вакуумный упаковщик

Прибор, увеличивающий срок годности еды. Открыли упаковку, убрали оставшееся в пакет, закрыли с помощью вакууматора. После этого еда снова оказывается будто в магазинной таре. Особенность этой модели — магнит, с помощью которого ее можно прикреплять к холодильнику. Купить!

Стиль: Пока не в дефиците! Успейте купить 8 полезных товаров для дома – фото №4

Портативная соковыжималка

Особенность этого прибора — мобильность. Благодаря этому его можно брать в поездку, например на пикник или на дачу. Процесс длится 35 секунд, от одной зарядки гаджет может выжать до 12 стандартных кружек сока. Купить!

Переносной стол для ноутбука

Стол, с которым можно работать не вставая с кровати. Высота регулируется, собирается он тремя движениями, а вдобавок дизайнеры не забыли о подставке для мышки. Купить!

Подставка для растений

Набор из трех подцветочников в стиле лофт. Модель можно использовать не только в квартире, но и на улице или во влажных помещениях. Купить!

Кресло-мешок

Мягкое кресло, по форме напоминающее ждуна. Расположить удобно в любом свободном месте. Цвет также легко выбрать. Постороннего запаха нет, швы ровные и аккуратные. Купить!

Лампа с регулировкой яркости

Настольная лампа, у которой примитивно регулировать угол положения светодиодов, ножки и яркость. Последнее значение настраивается с помощью клавиш, установленных на корпусе. Купить!

Фото: depositphotos.com
читать комментарии 1
3147 406

Индийское божество в квартире Семенович и «деревенский стиль» Барановской: интерьеры звездных домов

Кажется, главное правило многих голливудских знаменитостей: чем меньше элементов роскоши в доме — тем лучше. А вот наши артисты не всегда следуют этому тренду. Как же живут российские селебрити? Разбираем вместе с ведущим архитектором Евгением Кобловым.
читать статью полностью