На церемонии открытия Алина Кабаева появилась в белом жакете с массивными пуговицами и расклешенных брюках. Спортсменка отдала предпочтение наряду от бренда Proenza Schouler. Журналисты выяснили, что пиджак Алины стоит 134 тысячи рублей, а брюки почти 70 тысяч рублей. Костюм идеально сидел на Кабаевой и подчеркнул ее фигуру.

В последнее время гимнастка все чаще радует поклонников модными образами. Так, еще не стихли обсуждения ее образа на шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. На съемки Кабаева пришла в платье, декорированном черной сеткой от Valentino. Наряд стоил около 200 тысяч рублей. Этот образ спортсменки многие поклонники сочли немного дерзкими, но Алине удалось сгладить острые углы и правильно подать вещь.

Ну, а самым обсуждаемой вещью из гардероба Кабаевой в этом году стало красное платье Oscar de la Renta за 253 тысячи рублей. В нем она появилась в эфире шоу «60 минут» на телеканале «Россия 1». Тогда Алина выглядела просто роскошно и собрала немало комплиментов.

не пропуститеДмитрий Губерниев о рождении детей Кабаевой: «Алина мне об этом не сказала»

Поклонники давно отмечают, что Кабаева похудела и находится в идеальной форме. Вот только спортсменка не привыкла делиться секретами поддержания стройной фигуры. Алина вообще крайне редко дает интервью и появляется на публике только в связи с важными событиями.

Именно таким стал чемпионат «Небесная грация», организованный Кабаевой. Главная особенность этого состязания в том, что оно будет проводиться по правилам, которые были актуальны в 2004 году. По мнению организаторов, именно тогда художественная гимнастика переживала свой лучший период, а значит, участницам удастся продемонстрировать свои способности на все 100%.

Фото: Legion-Media, скриншот сайта farfetch.com