Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Пуховик с петухами, чепчики, меховые туфли и леопардовая шуба. Зимние «фэшн луки» Татьяны Брухуновой

Татьяна Брухунова одевается исключительно в брендовые вещи. Она следит за модой, поэтому чуть ли не каждый день покупает обновки. Правда, не все могут оценить «луки» жены Евгения Петросяна.

31 декабря 2022 04:0024239 552
Пуховик с петухами, чепчики, меховые туфли и леопардовая шуба. Зимние «фэшн луки» Татьяны Брухуновой
Татьяна Брухунова

Татьяна Брухунова тратит огромные деньга на шопинг. Стоит отметить, что женщина выбирает вещи не только западных люкс-брендов, но и товары отечественного производителя. Например, недавно супруга юмориста приобрела несколько чепчиков, жилетку, манишку и шапку бини.

«Конечно, я в этом хожу, — отвечала Татьяна на вопрос любопытной подписчицы, которую заинтересовало, действительно ли она надевает манишку. — Только сверху пальто. Без него далеко не уйдешь».

Жена Евгения Вагановича хоть и следит за модой, но всегда выбирает практичные и теплые вещи. В ее гардеробе нет мини-юбок, коротких платьев и тонких кофточек. Брухунова обожает винтажные костюмы, вязаные изделия, а также длинные сапоги.

+4

Верхняя одежда у Татьяны всегда яркая: разноцветные и леопардовые шубы, пальто в клетку, пуховики с необычными принтами.

Не все положительно реагируют на образы Брухуновой, но женщину не волнует чужое мнение. Жена знаменитого сатирика не раз отмечала, что давно перестала реагировать на хейт и негативные сообщения.

«Что выберете для себя: ум или красоту? Я — ум! Ведь умная женщина не может быть некрасивой. Как сказала легендарная Коко Шанель: „Если женщина к 30 годам не стала красивой, значит, она дура“. Господа критики, не утруждайтесь написанием длинных комментов: страшила, старуха. Не позорьте себя и загляните в Vogue. А потом возвращайтесь и если что-то захотите написать, welcome!» — отвечала Татьяна злопыхателям.

ОПРОС

Как вам наряды Татьяны Брухуновой?

  • 22.9%Нравятся!
  • 77.1%Не очень
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения