Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Прятала сочные формы под балахоном! Татьяна Брухунова сверкнула грудью в микротопе

Молодая супруга 77-летнего Петросяна продолжает дразнить публику пикантными кадрами. В прошлый раз Татьяна слегка оголила грудь, позируя для артиста. А сегодня и вовсе предстала в полуобнаженном виде.

15 декабря 2022 15:342131 769
Прятала сочные формы под балахоном! Татьяна Брухунова сверкнула грудью в микротопе
Татьяна Брухунова

Еще вчера Брухунова и Петросян нежились на Мальдивских островах, а сегодня наконец вернулись в столицу. Москва встретила супругов заснеженными улицами, поэтому Татьяна поспешила приобрести теплый свитер. Об очередной покупке жена артиста рассказала в личном блоге, предварительно показав себя в… полуобнаженном виде.

Пользователи ахнули, когда увидели Брухунову лишь в микротопе, скорее, напоминающем лифчик, и брюках. Оказалось, что за просторными нарядами брюнетка скрывала роскошный бюст. А ведь от демонстрации декольте она отказывалась даже во время отдыха на пляже. Женщина снимала себя исключительно в слитых купальниках без акцента на грудь. «Ого!»; «Ничего себе!», — восторгается публика.

Некоторым жаль, что 33-летняя Брухунова предпочитает безразмерную одежду при таких сочных формах. «Какой свитер? Мама дорогая!» — комментируют подписчики.

Татьяна любит щеголять в нарядах от люксовых западных и российских брендов. Однако не все разделяют вкусы жены юмориста. Нередко женщину называют бабушкой, советуя приобрести одежду, подходящую для ее возраста.

Напомним, что Брухунова младше Петросяна на 43 года. В 2020-м возлюбленная подарила артисту долгожданного сына, которого назвали Ваганом. У мэтра также есть дочь от первого брака — Викторина. После скандального развода отца с Еленой Степаненко наследница прекратила с ним общение и отказалась от встреч с братом.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения