Кристина Асмус
Кристина Асмус

32-летняя Кристина Асмус любит похвастаться стильными образами в личном блоге. Поклонники в восторге от тонкого вкуса артистки, который та проявляет в выборе гардероба.

Чаще всего артистка отдает предпочтение классическим костюмам и пастельным оттенкам. Вот и свежий летний «лук» звезды выглядит хоть и привычно, но весьма актуально. А все благодаря белым босоножкам необычной формы, которые отлично дополняют пудрово-розовые брюки и пиджак.

Ну и конечно, фирменное обаяние актрисы — главный залог привлекательного образа. 

Кристина Асмус
Кристина Асмус

20-летняя Стеша Маликова знает толк в моде. В прошлом году звездная наследница пробовала силы в дизайне для проекта популярного бренда одежды. А недавно запустила свою линейку летних платьев. В данном примере девушка сделала образ интересным, благодаря небольшим деталям: рукава-колокольчики, широкий пояс и, конечно же, обувь с квадратным носом.

Стефания Маликова
Стефания Маликова

37-летняя Ксения Бородина тоже не прочь блеснуть стильными нарядами на ковровых дорожках или на встрече с подругами. Ведущая «ДОМа-2» умело подобрала к сложным туфлям пиджак оверсайз и пикантные шорты. Дополнительный акцент теледива сделала и на аксессуаре — сумке с геометрическим рисунком.

не пропуститеБитва платьев за 130 тысяч рублей: кому наряд идет больше – Кейт Миддлтон или принцессе Беатрис

39-летняя законодательница моды Ким Кардашьян, конечно, не могла пройти мимо тренда. Почти телесного цвета водолазка в комбинации с обтягивающей юбкой желтого оттенка производят сокрушительное впечатление и гармонично перекликаются с золотыми ремешками на босоножках. 

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru,  Gilbert Carrasquillo/Getty Images, Instagram.com
117 827

Отказ от кружевных трусиков и гирьки, вшитые в платье: секреты стиля Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон неспроста считается модной иконой. Герцогиня Кембриджская продумывает свои образы до мелочей и даже к выбору нижнего белья подходит со всей ответственностью. Именно поэтому почти каждый выход в свет супруги принца Уильяма оказывается удачным.
читать статью полностью