Леди Гаге не привыкать эпатировать публику. На протяжении всей своей карьеры артистка экспериментировала со стилем, благодаря чему завоевала звание модной иконы. Вот и на премьере фильма в Лондоне она появилась в полупрозрачном платье от Gucci. Фиолетовый наряд был настолько откровенным, что практически не оставлял простора для фантазии.

Образ Гага дополнила массивной черной обувью и чулками. Поклонники оценили смелость артистки, хотя многим ее наряд показался вульгарным. Сама же певица была явно довольна тем фурором, который произвела.

Не меньше внимания досталось и Сальме Хайек. Артистка отдала предпочтение закрытому золотому платью с глубоким декольте. Кстати, звезды успели сдружиться на съемочной площадке, поэтому весь вечер мило болтали и позировали вместе.

не пропуститеСветит ягодицами и ходит в парике: 10 образов неузнаваемой Леди Гаги со съемок фильма «Дом Гуччи»

Напомним, что фильм «Дом Gucci» основан на реальных событиях. В центре сюжета находится Патриция Реджани, чьи сложные отношения с Маурицио Гуччи приводят к трагедии. Главные роли в картине исполнили Адам Драйвер и Леди Гага. Звезды сыграли влюбленных, которые с течением времени начинают ненавидеть друг друга.

Также в картине Ридли Скотта появятся Джаред Лето, Аль Пачино и Джереми Айронс. Премьера фильма в России должна была состояться в ноябре, но из-за ухудшения ситуации с коронавирусом ее перенесли на 2 декабря.

Фото: Legion-Media
120 817

Танцы на столе и пикантные наряды: Леди Гага зажгла на свадьбе подруги

В эти выходные певица от души повеселилась на свадьбе личного визажиста Сары Танно. Артистке досталась почетная роль подружки невесты. Весь день Гага охотно позировала для свадебных фотографий, а вечером устроила секс-танцы на столе.
читать статью полностью