Фестиваль «Кинотавр» в самом разгаре. В Сочи продолжают собираться звезды, представляющие свои картины. В шестой день на красной дорожке появились Паулина Андреева и Федор Бондарчук.

Супруга режиссера, как всегда, выглядела безупречно. Артистка отдала предпочтение не платью, а джинсам и белой футболке. Образ Паулина дополнила черным пиджаком. Повседневный наряд, несмотря на свою простоту, смотрелся на Андреевой просто отлично. Многие фанаты отметили, что актриса, недавно ставшая матерью, буквально светится от счастья. К слову, звезда уже успела вернуться в идеальную форму.

не пропуститеКак выглядела охотница за успешными мужчинами Паулина Андреева в 2005 году — фото

А вот Катерина Шпица, наоборот, решила поразить всех наповал сексуальным нарядом. Звезда появилась на дорожке в красном платье на тонких бретелях. На «Кинотавре» все образы актрисы были достаточно яркими, и она справедливо собирала комплименты от модных критиков.

Марина Зудина тоже отдала предпочтение красному цвету. К брючному костюму звезда подобрала топ с контрастным рисунком и желтую сумочку. На мероприятии появился и ее сын Павел Табаков. Вот только позировали родственники по отдельности.

Елена Захарова с образом не угадала. Актриса выбрала странное платье цвета металлик, декорированное кружевом. С помощью наряда звезде не удалось подчеркнуть достоинства фигуры, но сама Елена, кажется, была довольна своим образом.

Фестиваль «Кинотавр» закончится уже 25 сентября. На смотре были показаны десятки ярких фильмов, но главные награды смогут получить лишь лучшие из них.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru
читать комментарии 1
94 176

Худышка Паулина Андреева и неузнаваемая Анастасия Вертинская: артисты на премьере сериала

Сериал «Вертинский» заставил говорить о себе еще задолго до премьеры. Поэтому вечеринку, посвященную презентации проекта, посетили десятки звездных гостей.
читать статью полностью