Многие из них посчитали, что Ксения злоупотребляет фотошопом, поэтому выходит на снимках очень неестественной. «Ксения, зачем столько ретуши? Вы и так красотка!»; «Не сразу узнала вас с Курбаном!» — посетовали одни.

Другим же пришлись по душе солнечные кадры 37-летней телеведущей. «Слова Барби и Кен, очень красивые!»; «Какие снимки! Срочно хочу на отдых!»; «Ксения, вы прекрасны! Фигура — просто отпад!» — отметили поклонники звезды.

Сама Бородина давно привыкла к негативу в свой адрес и предпочитает молчать, но, когда терпение на исходе, все же дает отпор недоброжелателям. 

не пропуститеКсения Бородина о закрытии «ДОМа-2»: «На моих глазах 300 человек остались без работы»

«Я ставлю на место людей, потому что ответка никогда никому не нравится, нравится только критиковать и быть в этой ситуации королевой, а когда в ответ и тебя унизили, сразу неприятно, и может быть, понятнее, что не надо совать свой нос, куда не просили и считать чужие деньги! Опять же, что касается рекламы: хочешь — бери, хочешь — пройди мимо! На работу свою я жаловаться не намерена, меня все устраивает, но неважно, какая у тебя профессия, люди устают, и это нормально. У меня один выходной в неделю. И да, я хочу чаще путешествовать, чтобы побыть с детьми, мужем любимым... По-моему, это не преступление», — сетовала как-то Ксения.

А недавно телеведущей и вовсе приписали третью беременность из-за... свободной туники. Ксюша прокомментировала и это. «Это ветер мою тунику колышет, а не беременность», — заверила она.

Объяснений Бородиной, похоже, было недостаточно. «Хейтеры все равно напишут, что беременная!»; «За беременность оправдываться не нужно. Это прекрасно. Думаю, за вас все были бы только рады»; «Некоторым бесполезно, все равно сейчас срок беременности определят», — парировали некоторые подписчики звезды.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
0101 080

Ксения Бородина об Ольге Рапунцель: «Людям свойственно офигевать от недостатка ума и воспитания»

Уход Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко из проекта «ДОМ-2» сопровождался громким скандалом. Экс-участница заявила, что создатели реалити специально очерняли репутацию ее семьи, и теперь планирует подать в суд. Вчера Ксения Бородина решила ответить на оскорбления со стороны экс-подопечных.
читать статью полностью