Май у Ольги Орловой начался на Мальдивах. 44-летняя певица наслаждается местными пейзажами и вовсю публикует откровенные фото. Например, артистка поделилась снимком, на котором предстала в ярко-красном купальнике с глубоким декольте. «Кайф! Всех с праздниками!» — написала звезда в личном блоге.

Позже ведущая «ДОМа-2» похвасталась фигурой в бикини черного цвета, а спустя сутки — в зеленом. «Жизнь — это сейчас. Никаких потом!» — философствует Ольга на берегу океана.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Пользователи Сети по достоинству оценили формы артистки. Подписчики то и дело осыпают Орлову комплиментами и восторженными сообщениями. Ольга даже удивилась такому количеству приятных слов. «Мне срочно нужны новые хейтеры! Старым я, кажется, уже начинаю нравится», — шутила на днях певица.

Но не успела Ольга «расслабиться», как недоброжелатели активизировались. Нашлись женщины, которые раскритиковали купальники звезды. Кто-то посчитал, что Орловой уже стоит выбирать наряды поскромнее. «Образ подкачал — совсем не ваш! Да и зачем себя так фотошопить?»; «Вам не 20 лет, нужно прятать тело», — считают недовольные.

Орлова же не проходит мимо негатива и часто отвечает хейтерам. Больше всего певицу раздражает даже не то, что посторонние люди дают советы, а то, что некоторые считают ее деньги…

не пропустите«Сначала русский подучите»: Ольга Орлова устроила перепалку с хейтерами

«Я с 16 лет не остановилась ни на минуту, и работаю до сих пор. И я знаю, что заслужила то, что имею. Мне ничего не упало с неба! Я это заработала! Скажу лишь одно — несмотря на разные материальные периоды своей жизни, я всегда умела радоваться за тех, кто мог позволить себе больше, чем я!» — ранее говорила экс-солистка «Блестящих».

Фото: соцсети
читать комментарии 2
377 921

Попала через постель? Ольга Орлова раскрыла подноготную группы «Блестящие»

Ольга Орлова стала знаменитой благодаря карьере в группе «Блестящие». Несмотря на то, что после долгих лет работы в коллективе ее попросили покинуть проект, певица не держит зла.
читать статью полностью