Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова

38-летняя артистка старается вести активный образ жизни и не истязает себя диетами. Наверно, в этом и заключается секрет стройности Ходченковой.

«Я занимаюсь воздушной акробатикой на пилоне. Это достаточно сложное занятие, которое сжигает огромное количество энергии, поэтому я не переживаю за свою фигуру. Мне это настолько нравится — я нашла свой вид спорта. Я вижу, как он влияет на мое тело, на мое самочувствие. Мне интересно, мне приятно заниматься с моим тренером», — рассказывала как-то Светлана.

На отдыхе блондинка отдает предпочтение раздельным купальникам ярких цветов, которые прекрасно смотрятся на теле звезды и подчеркивают стальной пресс.

не пропуститеСветлана Ходченкова: «Обожаю постельные сцены»

«Просто самая красивая актриса нашего кинематографа!»; «Света, вы на Мальдивах? Вы стали настоящим украшением острова!»; «Какая фигура! Таких женщины не любят!»; «Уже несколько дней смотрю на ваши кадры с отпуска. Ваша разноплановость как актрисы проявляется даже здесь», — делятся пользователи Сети.

... но иногда все же делает выбор в пользу слитных моделей
... но иногда все же делает выбор в пользу слитных моделей

Напомним в своем первом фильме «Благословите женщину» (картина режиссера Станислава Говорухина вышла на экраны в 2003 году, — прим. «СтарХита») Ходченкова была полнее из-за проблем с гормонами. Когда актриса восстановила женское здоровье, лишний вес ушел.

«Раньше я была худой, поэтому после того, как мой организм пришел в норму, быстро сбросила вес. Я не худела специально, как об этом писали СМИ. Мне было больно и обидно, что Станислав Сергеевич упрекал меня, будто бы я худею, следуя моде. Повторяю, что я не худела. Был гормональный сбой», — уверяла она.

По материалам «Ok Magazine.ru», «ЭГ»
Фото: Instagram, кадр из картины «Благословите женщину»
12 743

Светлана Ходченкова: «У Говорухина я снималась в тепличных условиях. Меня любили, обожали»

Творческая карьера Светланы Ходченковой началась очень удачно. Первая же ее актерская работа стала сенсацией. Актриса до сих пор благодарна за это Станиславу Говорухину.
читать статью полностью