5 МЕСТО — ДЕВА

Типичные представители этого знака знают цену жизни, поэтому терпят до последнего и верят в чудеса, но, тем не менее, внезапная трагедия или провал может вполне обернуться депрессивным состоянием. Сила Девы в ее близких и любимых людях. Именно они дают стимул бороться и идти дальше. Дева знает одно — время все лечит. В этом залог успеха.

4 МЕСТО — РАК

Раки оптимистичны по натуре, видят плюсы даже там, где не видят другие, и это безусловно помогает им справляться с трудностями разного рода. Но есть и слабое место. Предательство! Именно оно способно выбить из колеи даже самого стойкого Рака. Разочарование — уязвимое место. Поэтому для них очень важно выбирать надежных и преданных людей.

3 МЕСТО — ОВЕН

Вопреки огненности своей натуры, Овен способен погрузиться в меланхолию, проживая каждую ситуацию максимально чувственно, особенно, если теряет контроль над ситуацией. Дело в том, что особенно Овна ранит безразличие близких. Важно всегда помнить о том, что жизнь полна радости и счастья, если ты сам стремишься к этому.

2 МЕСТО — СКОРПИОН

Сильная натура. Борец за справедливость. Что можно сломить? Казалось бы ничего... Но попробуйте по душам поговорить с представителями этого знака. Они-то знают... Твердость духа хрупка, когда нет взаимности. Сила характера уязвима, когда сталкиваешься с равнодушием. Скорпионы близки к природе, а значит, обладают повышенной эмоциональностью. Видимые каменные стены в один миг способны обернуться пустотой. Но рано или поздно Скорпион воспрянет духом и вернет все на свои места.

не пропуститеТоп-5 самых самовлюбленных знаков зодиака

1 МЕСТО — ВОДОЛЕЙ

Часто подвержен депрессиям разной степени. Это связано с особой восприимчивостью типичных представителей знака. Все принимают близко к сердцу. Их угнетает, когда долго не меняется обстановка, поэтому обязательно важно контролировать свое душевное и эмоциональное состояние. Не затягивайте с переменами, если терпеть уже трудно. Банальное путешествие (даже за город) или встреча со старыми друзьями способны помочь!

 
Фото: pixabay.com