Мехди Эбрагими Вафа
Мехди Эбрагими Вафа

5 место — Козерог

Есть у Козерога особенность — планирование. Им важно понимать что за чем идет и к чему, и куда… Проявляться это может по-разному, однако вы не сможете не замечать косвенные, а то и прямые указания, с которыми придется считаться, если вы хотите сохранить полную гармонию.

4 место — Весы

Будет отстаивать свои границы, свою территорию и привычки. В партнерстве не приемлет безответственность и необязательность. Особый акцент может проявиться в вопросах отдыха. Весам принципиально жить в выбранном ими режиме, поменять который равнозначно потерять себя.

3 место — Стрелец

Многое индивидуально, но вот к вопросам порядка и еды у Стрельцов особое отношение. Женщина для многих Стрельцов должна быть хорошей хозяйкой. И даже, если это не проявляется сразу, то со временем он заявит о своих правах и желаниях. Позиция «это не ко мне» вряд ли устроит Стрельца. Он будет стоять на своем.

2 место — Телец

Не шла бы речь об этом знаке в данной теме гороскопа, если бы Телец не был так требователен к себе и партнеру в вопросах взаимопонимания. Тельцу нужна моральная поддержка, опора, любовь. Ему необходимо питаться чувствами второй половины. Во многом это является двигателем для него по жизни.

не пропуститеЖара, июль! Что ждет знаки зодиака в этом месяце

1 место — Лев

Есть такая черта у Льва — умение и желание подчинять. Это могут быть материальные вопросы или вопросы лидерства в паре. Лев трудно обходится без неиссякаемого источника уважения к себе. Ему надо видеть, чувствовать и осознавать, что он решает все, даже если это не так. Видимость (хотя бы поверхностно) должна быть именно такой.

Фото: личный архив, Pixabay.com
читать комментарии 1
141 389

Главный однолюб – рейтинг знаков зодиака

Порой кажется, что большая любовь бывает только в книгах: когда встретились, поженились и прожили долго и счастливо. А может ли быть такое в реальной жизни? Ответ знает наш эксперт, победитель «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа.
читать статью полностью