Линия по уходу за волосами Absolut Repair Cellular от L'Oreal Professionnel
Линия по уходу за волосами Absolut Repair Cellular от L'Oreal Professionnel
Фото: Архивы пресс-служб

Марка L’Oreal Professionnel разработала эксклюзивную салонную услугу ухода за волосами. Она была разработана специально для российских женщин, чтобы решить самую актуальную проблему – секущихся кончиков.

Процедура «Термовосстановление секущихся кончиков» состоит из трех этапов, которые, вместе с укладкой, занимают 30 минут. В шампунь, масло и очищающее средство линии Absolut Repair Cellular входит молочная кислота, которая необходима волосам, чтобы они оставались здоровыми и сильным. У этой процедуры накопительный эффект, повторять ее нужно каждые 6 недель. «Термовосстановление секущихся кончиков» идеально подходит для девушек, которые мечтают о длинных волосах.

ЭТАП 1. ВОССТАНОВЛЕНИЕ. На влажные волосы наносят монодозу RENEWC и оставляют на 2-3 минуты, затем тщательно смывают водой.

ЭТАП 2. УХОД. Волосы дважды моют шампунем AbsolutRepairCellular и подсушивают феном на 80-90%.

ЭТАП 3. ЗАПЕЧАТЫВАНИЕ СЕКУЩИХСЯ КОНЧИКОВ. Начиная с середины волос (где-то на 1/3 длины), наносят сыворотку для кончиков Absolut Repair Cellular. Кончики "запечатывают" с помощью высокой температуры аппарата SteamPod. Затем волосы промывают прохладной водой и укладывают.

Сделать процедуру «Термовосстановление секущихся кончиков» L’Oreal Professionnel вы можете уже сейчас во всех салонах Александра Тодчука.

В России первыми эту процедуру оценили дизайнер Даша Гаузер, телеведущие Яна Лапутина и Снежина Кулова, актрисы Елена Князева и Анастасия Макеева, певица Ирина Ортман. Девушки наблюдали за тем, как кончики их волос становятся ухоженными, блестящими и здоровыми, под расслабляющие сеты DJ Натальи Туровниковой.

14368 452

Иван Охлобыстин: «Нам враги не нужны, у нас есть Первый канал. Вот где максимум вреда для нации»

Актер признался, что ему стыдно смотреть телевизор, а ряд каналов он и вовсе бы позакрывал. Про «ДОМ-2», скопинского маньяка и паразитирование на бедах людей — в интервью «СтарХиту».
читать статью полностью