Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Василиса Володина: «В ситуации будут два перелома: первый – к концу октября-началу ноября»

21 сентября президент Владимир Путин объявил о частичной мобилизации в России на фоне проведения референдумов по вхождению ДНР, ЛНР, Запорожской, Херсонской областей в состав РФ. Астролог Василиса Володина сделала прогноз о текущей политической обстановке.

22 сентября 2022370 464
Василиса Володина: «В ситуации будут два перелома: первый – к концу октября-началу ноября»
Василиса Володина

По словам Володиной, расслабляться рано, ведь примерно через месяц наступит переломный период.

«Еще один исторический день. Я принципиально воздерживаюсь от детальных публичных прогнозов по ситуации. Прежде всего потому, что в условиях высочайшего эмоционального накала люди воспринимают любую информацию искаженно — чаще всего как поддержку своих ожиданий. Что ни говори, большинство услышит ровно то, что хочет слышать. А еще потому, что в этой ситуации прогноз (экспертная оценка вероятности развития событий) немедленно воспринимается как моя личная политическая позиция.

Предскажешь, что лондонский мост упадет — сразу обвинения, что я ненавижу лондонский мост и одновременно, что работаю на руку его строителям. В общем, россияне, легко не будет и довольно долго. В ближайшее время будут два перелома — первый к концу октября-началу ноября. Второй — весной 2023 года», — поделилась 48-летняя астролог в личном блоге.

Василиса Володина: «В ситуации будут два перелома: первый – к концу октября-началу ноября»
21 сентября Владимир Путин сообщил о частичной мобилизации на территории России

К слову, ранее Василиса Володина заявляла, что этой осенью будет нелегко, и лучше не планировать проведение важных мероприятий, к примеру, свадеб. Когда ждать улучшений — неизвестно.

«Весна изменит повестку в более жесткую сторону, не давая возможности расслабиться. Весна 2023 года, не раз об этом говорила, является прологом еще более важных мировых изменений 2025-2026 года. Мир вокруг, привычный нам, меняется, трещит по швам», — отмечала специалист.

Фото: соцсети, Legion-Media

Комментарии3
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения