Телеведущая на премии «Дай пять!», Москва
Телеведущая на премии «Дай пять!», Москва

ЕКАТЕРИНА СТРИЖЕНОВА

«Фуксия ей подходит. Незамеченной в толпе Катя точно не останется. И даже бант в тему. Огорчает только то, что телезвезда давно ничего не меняла. Всегда одна и та же прическа. Скучно».

ЮЛИЯ БАРАНОВСКАЯ

«Кому-то покажется, что это Пьеро. Но я считаю — прекрасная работа с визуальными эффектами. Черные полосы на брюках вытягивают силуэт, а белый воротничок проводит границу между опасным цветом джемпера и лицом. Все стильно, современно, а главное — соответствует внешности».

АРМЕН ЕРИЦЯН

«Кто сказал, что комбинезон — это только рабочая одежда? Удачный пример, как он может смотреться эффектно и элегантно. Клетка — один из самых трендовых узоров. Но я бы заменил отложные велюровые лацканы, чтобы не было ассоциаций с домашним халатом, и блестящие пуговицы».

ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС

«Идеальное сочетание наряда и оттенка кожи. Стрижка и цвет волос тоже потрясающие. Единственное, на что смотришь скептически, — клатч. Эта стопка банкнот немного удешевляет образ. Надеюсь, так было специально задумано, исходя из тематики мероприятия».

не пропуститеВлад Кадони: «Наряд Риты Дакоты похож на постельный комплект»

ИРИНА ШЕЙК

«Уверен, половина мужского населения планеты захлебывается слюной при виде Ирины. На ее фигуре, что ни надень, все смотрится шикарно. И этот лук не исключение. Ботфорты на плоском ходу, кожаные шорты, свитшот оверсайз, очки, не уложенная, на первый взгляд, шевелюра... Не придерешься при всем желании».

Фото: George Pimentel/Getty Images, Christian Vierig/Getty Images, Persona Stars, Андрей Калмыков/Woman.ru
185801

Влад Кадони: «Колготки с лайкрой Алены Водонаевой – болезнь вкуса»

Наш эксперт, ведущий «ДОМа‑2» Влад Кадони, оценил наряды знаменитостей, отметив, что платье Кэти Перри идеально ей подходит, а цвет волос Лилии Абрамовой забирает все внимание на себя.
читать статью полностью