Джованна Антонелли и Летисия Сабателла
Джованна Антонелли и Летисия Сабателла

Сериал «Клон» стал популярным не только благодаря оригинальному сюжету, мелодрама просто изобилует яркими фэшн-трендами. Жади ввела в моду яркий макияж глаз и стрелки, а Ивети популяризировала сексуальные платья-макси из шелка. Но, конечно же, самый большой интерес зрителей вызывали свадебные наряды главных героинь.

Пожалуй, наиболее обсуждаемые марьяжные образы были у Жади. Героиня успела выйти замуж дважды: сначала была шикарная церемония с Саидом, а потом довольно внезапная — с Зейном. Что интересно, для обоих мероприятий Жади выбрала похожие платья. Это закрытые белоснежные наряды, богато украшенные вышивкой и стразами.

Наряды на двух свадьбах главной героини были похожими
Наряды на двух свадьбах главной героини были похожими

И все же образ на церемонии с Саидом был шикарнее. Художники по костюмам подобрали для Жади элегантные аксессуары: длинные серьги, диадему с драгоценными камнями и ожерелья. Жаль только, что на церемонии героиня выглядела расстроенной: все-таки замуж она мечтала выйти не за Саида, а за Лукаса.

не пропуститеКак выглядит 14-летний сын Жади и Лукаса из «Клона»

Похожий свадебный наряд был и у Латифы. В отличие от Жади, ее сестра хотела выйти замуж за Мохамеда, поэтому на церемонии выглядела очень счастливой. Художники по костюмам подобрали для нее элегантное белое платье с длинными рукавами, декорированное вышивкой. На голове у невесты красовалась корона. Изюминкой образа стал длинный шлейф.

Латифа с дядей Али
Латифа с дядей Али

И вспомним еще одну свадьбу в мусульманских традициях, которая состоялась в финальных сериях. Речь идет о празднике дяди Али и Зорайде. Для этой церемонии невеста подобрала очень странное платье. Речь идет о белом наряде свободного кроя, которое дополнили золотой накидкой и массивными аксессуарами. На шее у Зорайде красовались бусы, драгоценные цепочки и странные подвески, которые абсолютно не сочетались с остальным нарядом. Зато невеста казалась очень счастливой.

Зорайде всю жизнь мечтала выйти замуж
Зорайде всю жизнь мечтала выйти замуж
Свадебный образ Зорайде получился странноватым
Свадебный образ Зорайде получился странноватым

Но закончим со свадьбами в Марокко и перейдем к праздничным церемониям в Рио. Один из самых утонченных марьяжных образов был у Маизы. Художники по костюмам подобрали для актрисы элегантное платье классического А-силуэта с глубоким декольте. Тут и длинная фата, и кринолин. Одним словом, классический образ невесты актуальный во все времена.

Маиза выглядела очень элегантно
Маиза выглядела очень элегантно

Другая любимица зрителей Ивети для своей первой свадьбы с Армандо тоже выбрала классическое платье. Этот белый наряд с открытой зоной декольте и небольшой фатой подошел бы кому угодно, кроме Ивети. Дело в том, что героиня на протяжении всего сериала выбирала максимально дерзкие наряды. Этот же образ казался чужеродным, слишком простым для модницы Ивети.

Первое платье Ивети ей совершенно не подходило
Первое платье Ивети ей совершенно не подходило

А вот на свадьбе с Львеночком героиня Веры Фишер уже блистала в сексуальном красном платье. Наряд на тонких лямках с открытой спиной идеально подходил героине по характеру. Для этого образа Ивети не стала выбирать фату: вместо этого она украсила прическу композицией из искусственных цветов.

Леонидас и Ивети 20 лет шли к свадьбе
Леонидас и Ивети 20 лет шли к свадьбе

Конечно, в культовом сериале были и другие не менее яркие свадьбы, но именно перечисленные наряды сразу вспоминаются поклонникам «Клона». Интересно и то, что даже спустя 20 лет некоторые из этих образов кажутся вполне актуальными.

Фото: кадры из сериала «Клон»
43 989

Время безжалостно: лишний вес и седина изменили секс-символа «Клона» Мурилу Бенисиу

Мурилу Бенисиу уже давно не похож на красавчика Лукаса из сериала «Клон». В новой мыльной опере актер выглядит уставшим и постаревшим. Смущает поклонников и то, что артист заметно прибавил в весе.
читать статью полностью