Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Выглядит лучше, чем Дуров»: похудевший и накачанный Михаил Галустян влюбил в себя фанаток

В прошлом году Михаил Галустян удивил невероятным преображением — он избавился от лишних килограммов и накачал мышцы. Ведущий продолжает заботиться о своем внешнем виде и теперь выглядит еще лучше.

2 июля 2024 02:303744 402
«Выглядит лучше, чем Дуров»: похудевший и накачанный Михаил Галустян влюбил в себя фанаток

Михаил Галустян

Сейчас Михаил Галустян находится, пожалуй, в самой лучшей своей форме. 44-летний шоумен гордится этим и публикует множество фото и видео, на которых демонстрирует результаты преображения. Минувшим вечером артист поделился в соцсетях снимками, поразившими фанатов.

«Джунгли зовут. Не теряйте, скоро вернусь», — обратился он к подписчикам. Поклонники Михаила даже не обратили внимание на эту подпись, так как рассматривали его тело. Фанатки похвалили знаменитость за усердную работу над собой, а кто-то даже сравнил его с Павлом Дуровым. Программист и долларовый миллионер тоже любит баловать пользователей Интернета подобными кадрами, только обязательно устраивает профессиональную фотосессию.

«Вот умничка! Из пухлячка превратился в мачо!»; «Как же вы хорошо выглядите, Михаил»; «Это вы на лианах так подкачались? Форма супер»; «Выглядишь лучше Дурова»; «Вот это мощь! Красавчик»; «А кто это тут такой красивый?»; «Миша, просто новый человек! Большой молодец и пример для Харламова», — восхитились женщины. Супруга звезды тоже отметилась под публикацией. «Мой красавчик», — отметила Виктория.

«Выглядит лучше, чем Дуров»: похудевший и накачанный Михаил Галустян влюбил в себя фанаток

Ведущий усиленно тренировался ради такой формы

«Выглядит лучше, чем Дуров»: похудевший и накачанный Михаил Галустян влюбил в себя фанаток

Впрочем, кто-то посчитал, что Галустян добился таких результатов благодаря модному «Оземпику». Однако подписчики Михаила знают: он посвящает много времени спорту. Бывший кавээнщик занимается футболом, падел-теннисом, силовыми тренировками и не только.

Кстати, применение «Оземпика», который на самом деле предназначен для диабетиков, действительно может губительно сказаться на здоровье. Лишь немногие звезды откровенничают о том, что прибегали к его помощи. Например, Анастасия Решетова.

Модель рада, что избавилась от 10 килограммов, но не советует прибегать к подобному методу. «Оземпик» (гормон семаглутид) реально работает. Многие мои знакомые на нем получили хорошие результаты. Пару лет назад я и сама попробовала, и он помог мне выйти из хаотичного режима питания и действительно меньше есть. Я делала самую маленькую дозу в течение нескольких месяцев, — заявила она. — Сейчас давно не делаю и держу себя в форме натуральным путем — сбалансированное питание и спорт. Советовать «Оземпик» или «Мунджаро» вам не буду — очень много побочек».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения