Wildfox и Barbie представляют капсульную коллекцию Barbie Dreamhouse / Стиль / Главная страница

Wildfox и Barbie представляют капсульную коллекцию Barbie Dreamhouse

// Фото: Пресс-служба

Два легендарных бренда — Wildfox и Barbie представляют ультрамодную капсульную коллекцию «Barbie Dreamhouse», вдохновленную стилем куклы Barbie 1980-х. В коллекции представлены помимо одежды, также аксессуары и купальники. Разноцветная коллекция пестрит фразами в стиле 80-х, геометрическими фигурами, цветами и даже ткань ароматизирована запахами крема от солнца и сладкой ваты, которые были на пике в те года (аромат выдерживает 10-12 стирок в течение 4-6 месяцев). Самые популярные формы Wildfox – широкий пляжный джемпер и футболки в стиле хиппи представлены в узнаваемом кукольном стиле: джемперы украшены трендовыми надписями в стиле 80-х, одна из самых популярных - «I Love Ken». Для романтического вечера в коллекции предусмотрены модели с открытыми плечами, лонгсливы и облегающие платья миди в оттенках чёрного, лилово-серого, а также с принтами в виде красных поцелуев. А для домашних вечеринок прекрасно подойдут свитшоты, брюки и мини-юбки из пушистого флисового материала в стиле медвежонка Teddy, которые можно миксовать и объединять в стильные комплекты. Аксессуарная часть коллекции представлена двумя версиями солнцезащитных очков: розовые Skipper и супер большие круглые Malibu Barbie — каждый вариант выпущен ограниченным тиражом в 500 штук, все очки пронумерованы и будут продаваться в специальных брендированных розовых кейсах и в белой защитной коробке.

Круизная коллекция  Barbie Dreamhouse уже доступна в ЦУМе.

// Фото: Пресс-служба
Из нового

Лера Кудрявцева: «Как Шепелев издевался над Жанкой... Ненавижу его после этого!»

Пара Шепелев-Фриске выглядела идеальной семьей. Телеведущий всегда трогательно отзывается о возлюбленной, которую поддерживал в период борьбы с раком. Однако близкие друзья артистки уверяют: Дмитрий совсем не такой добрый, каким хочет казаться.
Лера Кудрявцева: «Как Шепелев издевался над Жанкой... Ненавижу его после этого!»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 21.05.2015 / 20:37
    У меня есть такая же розовая кофточка от Wildfox, как на девочке, которая находится по середине, с надписью "I love Ken". Я вообще без ума от нее, каждый день ее носила, но сейчас тепло, поэтому пока не ношу. Она такая милая, сама я блондинка не смуглая и розовый очень классно смотрится на мне. И ткань такая приятная, но цена конечно кусачая. 8200 это дорого мне кажется, тем более это цена со скидкой, которую я к счастью нашла на Найди.ру, до этого она стоила 10 600 в Names. Честно скажу, она этого стоит, приятное качество и притяжение взглядов. Именно это мне в этой кофточке и нравится)))))
  • 21.05.2015 / 20:37
    У меня есть такая же розовая кофточка от Wildfox, как на девочке, которая находится по середине, с надписью "I love Ken". Она такая милая, сама я блондинка не смуглая и розовый очень классно смотрится на мне. И ткань такая приятная, но цена конечно кусачая. 8200 это дорого мне кажется, тем более это цена со скидкой, которую я к счастью нашла на Найди.ру, до этого она стоила 10 600 в Names. Честно скажу, она этого стоит, приятное качество и притяжение взглядов. Именно это мне в этой кофточке и нравится)))))
  • 21.05.2015 / 20:39
    У меня есть такая же розовая кофточка от Wildfox, как на девочке, которая находится по середине, с надписью "I love Ken". Она такая милая, сама я блондинка не смуглая и розовый очень классно смотрится на мне. И ткань такая приятная, но 8200 это дорого, тем более я ее купила со скидкой через Найди. ру, до этого она стоила 10 600 в Names. Честно скажу, она этого стоит, приятное качество и притяжение взглядов)))))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763090подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо