Диана Пожарская и Иван Янковский
Диана Пожарская и Иван Янковский

Фильм «Чемпион мира» рассказывает о легендарном противостоянии Анатолия Карпова и Виктора Корчного. Двух легендарных шахматистов обязаны были сыграть харизматичные и яркие актеры. В итоге главные роли достались Константину Хабенскому и Ивану Янковскому.

На премьере, прошедшей 22 декабря в Москве, эти артисты стали самыми ожидаемыми звездами. Хабенский традиционно вел себя на красной дорожке предельно скромно. Перед фотографами он позировал в черном свитере и серых брюках в гордом одиночестве.

Константин Хабенский
Константин Хабенский

А вот Иван Янковский появился на премьере вместе с возлюбленной Дианой Пожарской, которая также сыграла одну из ведущих ролей в картине. Звезды, недавно ставшие родителями, выглядели невероятно счастливыми и даже не пытались скрыть своих чувств. Ранее Иван и Диана категорически отказывались комментировать свои отношения, но теперь они не скрываются от журналистов.

не пропуститеИнтим с Асмус, флирт с замужней Дианой Пожарской, измены Вере Панфиловой. Слухи об Иване Янковском

Еще одной яркой парочкой вечера стали Александр Петров и Стася Милославская. Общаясь с репортерами, влюбленные трогательно держались за руки и все время обменивались нежными взглядами. Поклонники уже давно распускают слухи о помолвке актеров, но они сами эту информацию пока не подтвердили.

Александр Петров и Стася Милославская
Александр Петров и Стася Милославская

Антон Богданов, исполнивший одну из ролей в картине, тоже появился на мероприятии под руку с избранницей Лаурой. Актер очень долго не мог обрести личное счастье после болезненного расставания с супругой Полиной. Напомним, жена артиста ушла к его лучшему другу Станиславу Тляшеву, что заставило звезду разочароваться в любви. Лишь со временем Антон научился снова доверять женщинам.

Зрители, присутствовавшие на премьере, остались в полном восторге от фильма. Особенно они отмечали яркую игру Ивана Янковского, который в некоторых сценах умудрялся затмить даже Хабенского. В широкий прокат картина выйдет 30 декабря.

Фото: Instagram, РИА Новости/Евгений Одиноков
130 611

Бросил первую любовь из-за Старшенбаум, а потом ушел к Милославской? «Разлучницы» в личной жизни Александра Петрова

Популярного артиста давно называют завидным женихом, вот только пока ни один его роман не вылился в брак. Александр Петров говорил о серьезных намерениях в отношении первой избранницы Даши, затем планировал сыграть свадьбу с Ириной Старшенбаум, ну а теперь живет со Стасей Милославской.
читать статью полностью