Мехди Эбрагими Вафа
Мехди Эбрагими Вафа

Овен

В первую очередь Овен зависит от своих амбиций. Редкость, если сидит в сторонке. Обычно он в движении, на пике, в гуще событий. Им движет желание делать еще и еще. Остановиться Овен способен только тогда, когда исчерпан полностью ресурс, либо же найдена другая цель.

Телец

У Тельцов можно наблюдать ряд зависимостей, причем одна другой не мешают. Одна из самых явных зависимостей Тельца — это человек, к которому он привязался! Человеческий контакт, который значит для Тельца гораздо больше, чем кто-то может себе вообразить. Второстепенными зависимостями могут стать как вредные привычки, так и зависимость «от места». Не любят Тельцы что-то менять. Им спокойнее, когда все на своих местах.

Близнецы

Как и во многом, Близнецы многогранны и противоречивы. Например, Близнецы, сгорая идеей, могут пойти против всех и вся на этом свете. А это говорит о целостности характера. С другой стороны — Близнецов может ранить и расстроить элементарное недопонимание со стороны знакомого или даже малознакомого человека, на которого рассчитывал представитель этого знака. Есть такой момент — зависимость от мнения со стороны, но еще раз стоит подчеркнуть, что это касается лишь определенных моментов, ситуаций и обстоятельств.

Рак

Многие представители знака — азартны. В отличие от других знаков, они знают во всем меру, поэтому за них не страшно. Однако иногда именно азарт становится отправной точкой во многих приключениях на жизненном пути. Также Рак очень часто оказывается заложником своих внутренних страстей. Остановить себя бывает крайне сложно, когда на кону слово «хочу».

не пропуститеКакой знак зодиака сложнее обмануть

Лев

Ему важно знать, чувствовать, видеть и слышать признание! Во всем и во всех Лев будет искать именно признание его как личности. Быть центром внимания, быть лидером, быть и еще раз быть ярким, важным, нужным! Игнорировать эти порывы в представителях этого знака просто нельзя. Недооценить Льва — равнозначно потерять его.

Дева

Любят компании, любят людей, любят все, что «про душу». Люди тонко чувствующие, умеющие определить где правда, а где ложь. Зависимы от своих чувств. Не любят фальши. Могут удивить своим пылом и правдолюбием. Не могут контролировать свои чувства как хорошие, так и негативные. Любят и ненавидят всегда по максимуму.

Весы

Большое внимание уделяют семье. Это можно отнести смело к зависимости, потому что Весы способны жить семьей, все прочее отодвигая на второй план. Любят красивые вещи, уют. Могут до неприличных масштабов уделять внимание стилю и дизайну.

Скорпион

Натуры творческие. Зависят от своих увлечений, профессии, хобби. «Горят» своим делом до конца, отдаваясь на 150 процентов. Останавливаться не умеют и не хотят. Горячие, активные, уверенные в себе и своих силах Скорпионы покоряют порой своим напором, трудолюбием, самоотдачей. Именно эта зависимость помогает им достичь многих вершин.

Стрелец

Глобально у Стрельцов нет сильных зависимостей. Они стабильны, эмоционально сдержаны, рассудительны. Знают меру во всем. Сила воли, которой они обладают, позволяет избегать многих ошибок. Пожалуй, только зависимость от своих собственных желаний можно обозначить, как нечто толкающее Стрельца на тот или иной сценарий.

Козерог

Есть у Козерога слабое место: зависимость от прошлого. Конечно, это касается каждого из нас, но Козероги очень чувствительны, впечатлительны, часто вопреки здравому смыслу живут тем, что придает им сил и дарит стимул, даже если это прошлое. Это что называется «по лезвию»: кому-то удается этим спастись и обрести нового себя, а кто-то теряет много времени.

Водолей

Эстеты во многом. Водолею не подойдет «что-то». Им подойдет именно то, что им нужно и это бескомпромиссно. Зависимы от своих привычек — их много, все они играют очень важную роль для своего хозяина. От привычки «покупать ту или иную вещь только в том месте» до привычки «посещать одну и ту же страну». Надо отметить, что привычки могут активно меняться и множиться.

Рыбы

Среди рыб часто оказывается много людей, которые увлекаются играми, ставками. Азарт им не чужд. Рыбы также подвержены зависимости от вкусной еды. Любят поесть вкусно, любят накрыть стол и многие даже очень хорошо готовят, отдаваясь полностью этому процессу. Часто своей профессией выбирают риск и что-то связанное с едой.

Фото: Pixabay
52 980

Знаки зодиака, с которыми сложнее всего строить отношения

Строить любовь нужно с умом. И, если вы попадаете под обаяние представителей этих знаков зодиака, то будьте готовы к трудностями. А как их избежать, подскажет Мехди Эбрагими Вафа, наш эксперт и победитель «Битвы экстрасенсов».
читать статью полностью