Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

История любви русалки и стриптизера: что скрывают Королева и Тарзан?

Наташа Королева и Сергей Глушко переживают непростой период в отношениях. Сейчас самое время вспомнить историю любви супругов и узнать, с какими испытаниями они сталкивались. В этом вам поможет наш тест.

19 октября 2020 05:30124 659

Когда отношения Наташи Королевой и Сергея Глушко только начинались, в прочность их союза мало кто верил. Еще бы, ведь на тот момент артистка уже была звездой, а ее избранник выступал в московских клубах. Однако супруги доказали, что их чувства друг к другу настоящие.

Наташа Королева: «Все слезы жены Игоря мне вернулись бумерангом»

Недавний скандал с изменой еще больше сблизил Королеву и Тарзана. Во всех интервью певица отчаянно защищает возлюбленного, утверждая, что тот является ее надежной опорой и поддержкой. Как же развивалась история этой пары, и с какими препятствиями им приходилось сталкиваться на пути к семейному счастью? Пройдите наш тест и узнайте все секреты четы Королева-Глушко.

ТЕСТПройден 20 раз
1 / 8
В каком году начались отношения Наташи Королевой и Сергея Глушко?
  • В 2001 году
  • В 2002 году
  • В 2003 году
  • В 2004 году
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения