Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«15 лет назад влюбилась в него по уши»: жена Брюса Уиллиса ностальгирует по молодому и здоровому мужу

Брюс Уиллис переживает непростой период, борьба с деменцией вынудила его отказаться от актерской карьеры. Сейчас он постоянно находится в кругу близких.

29 декабря 2022 01:0018 143
«15 лет назад влюбилась в него по уши»: жена Брюса Уиллиса ностальгирует по молодому и здоровому мужу
Брюс Уиллис с женой Эммой Хемминг

Молодая супруга Уиллиса осыпает его заботой и надеется, что любовь поможет ему излечиться. Эмма часто делится в соцсетях милыми видео с мужем и двумя дочками.

Брюс выглядит на кадрах счастливым — он веселится и танцует в компании всех наследниц, а их у него целых пять. Поклонников радует, что бывшая семья «крепкого орешка» и нынешняя сплотились. Недавно его близкие в полном составе отметили Рождество.

А сегодня супруга артиста опубликовала архивный ролик, где запечатлен их отпуск в горах. На нем Брюс и Эмма выглядели так, будто снимаются в романтическом фильме. Он не мог оторвать взгляд от молодой жены и всегда улыбался, когда она пыталась его рассмешить. «Это была та зима. 15 лет назад я влюбилась в него по уши», — подписала теплое видео Хемминг.

Напомним, недавно избранница Уиллиса поделилась, что у них в семье — огромный повод для радости. Она раскрыла, что старшая дочь мужа беременна. «Новость о малыше — счастливая новость! Поздравляю, Румер и Дерек. Мы в восторге!» — сообщила Эмма.

Румер, к слову, раньше делилась, как отец мечтал о внуке. «Слушай, я бы хотел, чтобы ты родила сына. Нужно добавить хоть немного мужской энергии в семью». Ну, у нас и правда много женщин. От моей мамы и мачехи у него пять дочерей. Женской энергии действительно очень много. Я подумала: «Окей, было бы от кого…» — вспоминала девушка.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения