Иван Ургант никогда не скрывал свою любовь к музыке. Артист несколько раз записывал шутливые клипы под псевдонимом Гриша Ургант, а однажды даже приходил на шоу «Голос» на Первом канале.

Теперь же Ургант удивил поклонников кавером на давний хит группы «Моральный кодекс» «Ночной каприз». По сюжету герой в исполнении Ивана заселяется в небольшой отель, в котором есть тайная комната. В ней он видит свою возлюбленную, которую играет Паулина Андреева.

не пропуститеКак выглядела охотница за успешными мужчинами Паулина Андреева в 2005 году — фото

Персонажи то и дело ссорятся и в итоге расходятся в разные стороны. Клип получился впечатляющим и необычным. Больше всего поклонникам понравилась как раз любовная линия Урганта и Андреевой. «Какая красивая Паулина! Ею можно любоваться вечно»; «Как классно вы сыграли. Вся палитра чувств в таком коротком видео»; «Из Урганта мог бы получиться отличный музыкант», — делились мнениями слушатели.

Паулина и Иван уже давно дружат
Паулина и Иван уже давно дружат

Паулина Андреева крайне редко снимается в музыкальных клипах, да и к выбору фильмов она всегда подходит внимательно. Именно поэтому в карьере звезды практически не было проходных работ. Сейчас же она и вовсе пробует свои силы в сценарном деле.

Кстати, лидеру группы «Моральный кодекс» Сергею Мазаеву тоже нашлось место в клипе. Артист появляется в нескольких кадрах и играет на саксофоне.

Фото: Legion-Media, кадр из шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале