36-летняя Екатерина Варнава создала уникальное шоу, которое сочетает в себе элементы стендапа, французского кабаре и вокального выступления. Артистка просит зрителей не снимать происходящее на сцене. Исключение составляет финальный выход, когда звезда неожиданно распахивает перед публикой перьевую накидку и предстает полуобнаженной.

Поклонники всегда с нетерпением ждут этого момента, как самый пикантный. Однако вчера эффект слегка смазало появление Михаила Галустяна. 42-летний шоумен поднялся к сцене, чтобы передать Варнаве букет. Артистка же не стала отвлекаться на цветы и поспешила раздеться. Михаил был ошарашен, увидев коллегу в одних стрингах. Он явно не ожидал такого завершения спектакля и даже присел от удивления. «Катя, прости, я все испортил», — прокомментировал позже ситуацию Галустян.

Звезда отнеслась к произошедшему с юмором. В личном блоге она опубликовала кадры неловкой ситуации, сопроводив их смеющимися смайлами. «Галустян в шоке», — написала Екатерина.

не пропуститеКатя Варнава: «Мы с Хрусталевым не афишировали наши отношения, потому что он задрот»

К слову, на спектакль Михаил пришел вместе с супругой Викторией. Вместе супруги уже больше десяти лет и воспитывают двух дочерей. Сама Варнава встречается с режиссером Александром Молочниковым. Влюбленные долгое время скрывали отношения, боясь спугнуть зарождавшиеся чувства. Однако в прошлом году решились выйти на красную дорожку «Кинотавра» в качестве пары.

Молочников признался, что был сражен Варнавой, когда узнал ее поближе в шоу канала «Россия-1». «Прошлые отношения длились долго, и они были прекрасные, но артистам свойственен эгоизм, как и мне. Все-таки творческим людям это свойственно. Кате же — не знаю больше такого человека в нашей сфере — вообще не присущ эгоизм. Это выражается не только в общении со мной. Я это увидел и на «Танцах...» Она реально не эгоистка, умеет думать о других», — говорил он Ксении Собчак.

Фото: Legion-Media