Влюбленные понадеялись, что в скором времени въедут в новое жилье, а пока в нем предстоит сделать ремонт. «Мы выиграли квартиру! — поделилась радостью 29-летняя Майя в личном блоге. — Эта неделя была трудной, мы никому ничего не говорили. Но я четко ставила цель — выиграть эту квартиру. Результат — огонь! Теперь у нас собственная трешка в Москве! Спасибо всем за поздравления!»

«Мы победили. Спасибо каждому за поддержку. Наша семья выиграла квартиру в Москве», — скромно добавил Алексей Купин.

Сейчас друзья и поклонники Купина и Донцовой поздравляют их с крупным выигрышем и желают счастливой жизни в новом жилье.

не пропуститеМайя Донцова и Алексей Купин: «Усыновить ребенка — правильный поступок»

«Леша и Майя! Всегда поддерживала и ценила вашу пару, ваши отношения. Вы молодцы, поздравляю вас»; «Мои поздравления! Как круто иметь свое жилье, да еще и в столице!»; «С нетерпением ждем новоселья, пусть у вас все будет хорошо!»; «Одна из немногих пар, участвовавших в реалити, которая на самом деле достойна такого приза!»; «Какие вы счастливые!» — делятся пользователи Сети.

Правда, среди подписчиков Майи и Алексея немало тех, кто считает, что пара не получит заветную квартиру, а все происходящее на реалити — всего лишь постановка. «Эта квартира выдается бессрочно, в ней можно жить пожизненно и даже передать своим детям. Но продать ее нельзя! Это называется пожизненная бессрочная аренда. Они будут платить только коммунальные услуги», — подчеркнула одна из подписчиц, с чем согласилась Майя Донцова.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 2