Режиссером «Гармонии» стал известный клипмейкер Алан Бадоев. По сюжету главная героиня (которую играет Севиль) держит в заложниках бойфренда. Она связала ему руки и ноги, поэтому тот не может передвигаться самостоятельно. Она кормит его, купает в ванной как куклу. В финале ролика девушка, страдающая от неразделенной любви, решает поджечь дом.

«Был эпизод, когда в кадре я промокшая до ниточки. Мне действительно было очень холодно. Но во всем есть свои плюсы — это помогло мне более точно передать состояние моей героини. Я благодарна всей съемочной команде, это было прекрасно и профессионально. Всем отличного просмотра и гармонии в душе», — говорит Севиль.

За первые пару часов видео посмотрели уже несколько тысяч пользователей. Поклонники с воодушевлением приняли новую солистку и говорят, что Умрихин сделал правильный выбор. «Незаменимых людей нет… Хорошая девочка. Artik — огонь»; «С первых секунд — оно! То, что нужно! Цепляет. Очень и очень здорово! В лучших традициях Artik & Asti, молодцы»; «Огонь! Севиль просто нереальная красотка и суперфотогеничная! Было ощущение что голливудское кино смотрю», — пишут пользователи.

не пропуститеНовая солистка Artik & Asti Севиль: «До сих пор считаю, что лед под ногами может треснуть в любой момент»

Отметим, что слухи о появлении Севиль в группе появились еще в ноябре. Когда Анна Дзюба заявила о своем уходе, то Artik хотел устроить кастинг. Но ему случайно попалась запись участницы конкурса «Новая волна» и он понял: это то, что надо! Правда, сразу представлять публике Севиль музыкант не решился. Почти месяц она ездила с ним, гастролируя без имени.

Напомним, экс-солистка коллектива продолжит сольно выступать под именем Анна Asti. Она уже записала хит «Феникс», а теперь готовит новый альбом.

Фото: пресс-служба
читать комментарии 4