Видео сделано где-то на отдыхе. На нем Анисина в раздельном купальнике демонстрирует супругу аппетитные формы. Джигурда, судя по его возгласам, очень доволен.

«На радость Никите Борисычу!» — лаконично отметила 47-летняя фигуристка.

Пользователи Сети оценили юмор спортсменки, а также ее подтянутую фигуру отметив, что та находится в прекрасной физической форме. «Браво, Мариночка! Вы прекрасны!»; «Очень женственная и красивая!»; «Какой позитив! Так держать!»; «А ведь Никите Борисовичу очень повезло!» — делится публика.

Напомним, Никита Джигурда и Марина Анисина находятся в браке с 2008 года. В 2016-м фигуристка подала на развод, но какое-то время спустя пара, воспитывающая сына и дочь, помирилась. Никита планировал устроить по этому поводу пышное свадебное торжество, но не получилось.

не пропуститеНикита Джигурда об интиме с Анастасией Волочковой: «Она суперсексуальная!»

«Свадьба с Анисиной — это финальный аккорд нашей победы над злом, которое нас окружало. Осенью торжества не будет — перенесли на конец зимы. Специальной подготовки вести не планирую. У меня все спонтанно происходит. Будет и свадьба, а потом и третий ребенок. Я хочу, чтобы мы еще раз стали родителями. Сейчас лечу к Марине? Слава Богу, у нас все хорошо», — рассказывал как-то эпатажный актер.

Фото: Legion-Media
комментарии