Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Артем Качер с женой ждут ребенка

Этим летом Артем Качер вместе с давней избранницей сыграл свадьбу. Спустя полгода пара поделилась радостной новостью: вскоре они станут родителями.

18 января 2023 02:0039 783
Артем Качер с женой ждут ребенка
Артем Качер с женой Александрой Рабаджиевой

Качер опубликовал в личном блоге видео, на котором видно округлившийся живот его жены. «Ровно год назад 17 января нас было двое. Теперь у нас с тобой одна душа, одна жизнь и наш главный смысл», — подписал кадры артист.

Коллеги звезды тут же поздравили супругов со скорым пополнением в семье. «О, поздравляем!» — коротко написал певец Мот. «Ура, любимчики!» — воскликнула солистка группы Artik & Asti Севиль. «Вот это новость, поздравляю, дорогие!» — порадовалась финалистка 1 сезона «Голоса» Маргарита Позоян.

Счастливы за пару и их фолловеры. «Какая прелесть, одна из моих самых любимых пар!»; «Здоровья будущей мамочке и малышу»; «Получила долгожданное известие от любимой пары», — обратились подписчики.

Артем чуть ли не каждую публикацию в личном блоге посвящает возлюбленной. Певец не устает постоянно признаваться ей в любви. В одном из интервью будущий отец вспоминал, как произошло их знакомство.

«Я приехал на частное мероприятие во Владикавказ — свой родной город — не так давно после тяжелого расставания, в бронежилете от чувств. Я не люблю ходить в заведения, но друг говорит: „Пожалуйста, давай сходим, буквально на 10 минут“. Приехали в кафе на центральную улицу, там сидела Саша с подругами. В какой-то момент она встает и уходит. Я повернулся и сказал: „Вау! Что за девушка?“. За секунду узнал ее соцсети у друзей (город-то маленький) и тут же пишу в директ: „Ты классная, давай увидимся, куда-нибудь сходим?“. И она возвращается», — воссоздавал события того дня исполнитель хита «Грустный дэнс».

«Я подошел к ней, обмолвился какой-то фразой, сказал, что она классная, она покраснела. На следующий день мы встретились за чашкой кофе. Саша жила в Петербурге, я — в Москве, мы оба оказались в родном городе на пару дней. Сразу понял, что это серьезно. Не скажу, что это была любовь с первого взгляда, но она мне очень понравилась, и симпатия росла. До сих пор я все больше и больше ею проникаюсь, с каждым днем испытываю более глубокие чувства… И так уже на протяжении почти четырех лет», — заключил он.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения