Еще недавно Дилара Зинатуллина и ее команда набирали персонал для будущего бизнес-проекта. И вот сегодня супруга Моргенштерна наконец презентовала свое детище, где, к слову, будет работать и ее мама — мастером по маникюру.

«Всем привет! Большое спасибо, что пришли сегодня. В этот проект было вложено много сил и энергии — моих и всех тех, кто мне помогал, — поделилась 21-летняя Дилара на открытии салона красоты. — Если честно, я дико нервничаю, потому что впервые выступаю в роли «матери» какого-то серьезного масштабного проекта. И сейчас исполняется моя давняя мечта».

Дилара считается успешным блогером — на ее страницу в Instagram подписано несколько миллионов человек. Зинатуллина старается не зависеть от успешного супруга, который, к слову, не скрывает, что все же помог избраннице с бизнесом в материальном плане.

не пропуститеНевеста Моргенштерна перестала стесняться пышных форм

Также Алишер поддержал любимую на презентации салона красоты и еще раз доказал публике, что без ума от нее.

Напомним, роман Дилары и Моргенштерна начался около четырех лет назад. Тогда о рэпере мало кто знал. За все это время ребята не раз расставались, но недавно поняли, что не могут жить друг без друга. 31 августа влюбленные сыграли пышную свадьбу в Москве, потратив на нее порядка 20 миллионов рублей.

«Раньше у меня было жирное лицо, маленькие сточенные зубки желтого цвета и огромная копна волос. Я знаю, у Дилары отложилось в голове, что я жирный, уродливый, с маленькими зубками и в квадратных очках. Но я все-таки романтик», — признавался 23-летний артист, который благодарен жене за то, что она поддерживала его в тяжелые времена.

Фото: Маргарита Новак