Телеведущая заявила, что люди пытаются пиариться на ее имени. «Есть блогеры, которые строят из себя ревизорро и приходят к тебе в салон за куском пиара. Если съемка запрещена, значит, мы аккуратно сообщаем об этом клиенту. Делаем скидку и просим не снимать. А они выставляют все так, что их выгнали с позором. Это наглое вранье! Не блогер, а хайпожор!» — негодовала Бородина после того, как некий блогер Алена Погребняк раскритиковала работу ее салона.

«Грязные инструменты и антисанитария»: вся правда о работе салона Ксении Бородиной

Алена посетила заведение знаменитости накануне, предварительно записавшись на укладку волос и макияж. Весь процесс она снимала на камеру мобильного телефона. Сначала все шло хорошо: стилист помыла и высушила волосы, начала укладывать их в локоны. Никто не запрещал клиентке вести съемку.  

Но в момент нанесения макияжа визажист вдруг отошла и позвала администратора. Алене объяснили, что не стоит так детально снимать весь процесс работы мастера. «Я парикмахеру и визажисту сказала, что хочу поснимать себя. И обе дали свое согласие», — не унималась блогер.

Погребняк предложили прекратить съемку или покинуть салон красоты. После некоторых споров укладку девушке все-таки доделали, при этом она продолжала снимать происходящее. В свою очередь сотрудники тоже запечатлели Алену на камеру, а когда она покидала заведение, администратор предложила ей скидку в 800 рублей с условием — та больше никогда не посетит их салон. Погребняк была крайне возмущена ситуацией.

«Если ты уверен, что поступаешь правильно, то почему прибегаешь ко лжи? Я вижу, что у Бородиной три сторис с ложью. Она прямо заметна на видео. Некоторые люди могут говорить не то, что было на самом деле», — возмутилась блогер. 

Фото: Instagram