22 июля Децлу могло бы исполниться 36 лет. Но сердце рэпера остановилось в феврале 2019-го после гастрольного концерта в Ижевске. Его смерть стала настоящей трагедией для родителей, Ирины и Александра Толмацких. Больше всего страдает отец рэпера, с которым они много лет не общались. Кирилл ушел от родителя-продюсера исполнять другую музыку. 

Мама рэпера часто публикует кадры, на которых изображен ее сын. Так, на личной странице в социальной сети Толмацкая показала ролик, в котором Децл рассуждает о смерти. 

«Слушай, ну в моем положении бояться смерти — это, значит, никуда не выходить. Столько людей вокруг, которые хотят причинить мне зло. Я боюсь смерти из-за того, что существуют родные, которые расстроятся. Я не хочу их расстраивать», — говорит Толмацкий-младший.

Александру Толмацкому также приходится нелегко. Продюсер винит себя в том, что в прошлом году даже не поздравил сына с днем рождения. Мужчина опубликовал подборку видеороликов с выступлениями Кирилла.

Отец Децла: «Сын пытался уйти от жены, но чего-то боялся»

«Очень жалко, что мы с тобой так и не поговорили. Прости, что обида не дала мне поздравить тебя в прошлом году. Жалко, что ты жил с холодной безумной негодяйкой, и так и не узнал, что такое настоящая любовь. Жалко, что твой сын, которого ты любил больше жизни, так и не вышел со мной на сцену и не сказал теплые слова в память о тебе. Жалко, что тебя предали некоторые люди, которых ты считал друзьями и единомышленниками. Жалко, что ты ушел так рано. Может быть, там, в другом мире, ты добьешься всего, о чем мечтал. Мы обязательно встретимся там когда-нибудь и обсудим, не торопясь, все, что не успели. Ты оставил глубокий след в этой жизни, и память о тебе будет вечной», — подписал публикацию Толмацкий.

Фото: Instagram