На днях в Сети появился трейлер к фильму How To Be: Mark Ronson. В ролике снимаются 44-летний Брэдли Купер и 33-летняя Леди Гага, что, впрочем, вполне объяснимо. 

Лента рассказывает историю композитора Марка Ронсона, который, помимо огромного количества хитов, написал и знаменитую песню Shallow, прозвучавшую в фильме «Звезда родилась». Как известно, именно на съемках этой картины состоялось знакомство Купера и Гаги. На церемонии вручения премий «Оскар» они так трогательно исполнили эту композицию, что их тут же заподозрили в романе. Сообщалось даже, что певица стала причиной разрыва отношений актера с Ириной Шейк. 

Певица работала с Марком Ронсоном еще до своего актерского дебюта: в 2016 году сотрудничала с ним при записи альбома Joanne. «Марк Ронсон — это один из величайших музыкантов и продюсеров современности», — отзывается о коллеге Гага.

Брэдли Купер и Леди Гага
Брэдли Купер и Леди Гага

Сегодня ажиотаж вокруг пары Купер-Леди Гага заметно поутих. Оно и понятно: отношений между звездами уже нет. Исполнительница окунулась в новую влюбленность: по слухам, у нее роман со звукооператором Дэниэлом Хортоном. 

А вот Брэдли Купер после разрыва с Шейк и интрижки с певицей замкнулся в себе. Судя по снимкам папарацци с недавней прогулки артиста с дочкой Леей, он прибавил в весе и выглядит неухоженным.  

Брэдли Купер проводит время в Нью-Йорке с дочерью

Фото: Legion-Media