Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова расстались еще в 2016 году, но продолжают периодически вспоминать друг о друге в интервью или социальных сетях. На этот раз выпад в адрес бывшей сделал футболист. Он опубликовал видео, в котором поделился лестными комментариями подписчиков.

«Всем хейтерам передаю привет», — заявил Тарасов под роликом.

В видео было несколько комментариев, касающихся не только Дмитрия, но и его бывшей супруги. «Бузову убрать со сцены, а Тарасова — поставить»; «Очень гармонично с Настей смотритесь. Удачи вам и счастья»; «Я Тарасова зауважала, когда бросил глупую Бузову и создал семью», — такие отзывы фанатов спортсмен счел уместными для публикации.

Разумеется, поклонников Бузовой выпад футболиста возмутил. По их мнению, Тарасов специально пиарится на имени бывшей, ведь никак иначе привлечь к себе внимание не может.

не пропуститеСнова за старое? Дмитрий Тарасов повеселился в компании красоток без жены

Сейчас карьерные перспективы Дмитрия оставляют желать лучшего. Футболист давно не выступает за престижные клубы, а значит, и не получает больших гонораров. Именно поэтому с недавних пор Тарасов переквалифицировался в блогера. Экс-супруг Бузовой вовсю развивает Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской) и TikTok, регулярно рассказывая поклонникам, как создать крепкую семью.

Ольга по поводу выпадов Дмитрия высказалась еще на премии Fashion TV, когда со сцены... оскорбила его. «Я всегда представляла, как же это произойдет, что же я скажу? Дело в том, что в этом зале сидит мой бывший муж. Дим, где ты? Я тебя не вижу, слава Богу, конечно. А вот он — машет с галерки. Как всегда! Если раньше Дмитрий Тарасов кусал локти, сидя дома, то сейчас он воочию, глядя на икону стиля, на самую популярную девушку страны, думает: «Какой же я дурак! Как я мог ее просрать!» — заявила тогда Ольга.

После расставания с Тарасовым карьера Бузовой действительно пошла в гору. Сейчас телеведущая работает сразу над несколькими проектами и развивает сольное творчество.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1