Вчера Дмитрий и Анастасия отметили двухлетие их младшей дочери Евы. День рождения прошел на высоте, все было как надо: большой торт, дискотека и развлекательная программа для детей…

Но сразу же после него, ближе к ночи, Тарасов отправился на другой праздник — день рождения друга, на котором не была замечена его 27-летняя супруга. И тут футболист уже оторвался по полной, пел караоке во весь голос и по нему было заметно: время он проводит отлично.

Однако, не это привлекло внимание публики. На празднике присутствовали и девушки, которые приковывали к себе все внимание, за их танцами заинтересованно следил и многодетный папа Дмитрий, что смутило поклонников супружеской пары.

не пропуститеКостенко о «романе» Тарасова с Марго: «Оставим волшебнутый мир пиара позади. У Димы офигенная жена!»

Впрочем, слухи о неверности спортсмена сопровождают его долгое время. Недавно его подозревали в том, что у него будет еще ребенок, правда, не от Анастасии, а от Марго Овсянниковой, в клипе которой снимался Тарасов.

Такие слухи веселят Костенко, и она уже с иронией отвечает: «Если речь о моем Диме, то последние пять лет от него беременная только Анастейша. P.S. Вам не надоело пристраивать Диму в каждое отверстие?»

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)