Ольга Бузова уже давно всем доказала, что пришла в шоу-бизнес всерьез и надолго. Звезда без устали записывает новые композиции и снимает клипы. Даже коронавирус не смог повлиять на выход очередного видео на песню «Орбит без сахара».

Сама артистка призналась, что очень долго ждала премьеры и волновалась. «Ловите мой новый хит. Боже, как я ждала этого! Просто смотрите и наслаждайтесь. Танцуйте, зажигайте и снимайте видео под него», — подписала ролик звезда.

В клипе Ольга предстала в очень необычном футуристичном образе. Действие самого ролика развивается в будущем — в одном из баров. Героиня Бузовой влюбляется в молодого человека, вместе с которым отправляется на прогулку по городу.

Бузова часто экспериментирует с образами в клипах
Бузова часто экспериментирует с образами в клипах

Поклонники звезды отметили, что видео получилось очень необычным. Они похвалили Ольгу за смелость и креативность, хотя нашлись и те, кому клип певицы не понравился. «Вот тут критикуют Бузову, а все равно заходят и смотрят! Она как магнит»; «Идея вторичная, да и никакого сюжета в ролике нет. Ожидала большего»; «Видео понравилось больше, чем песня», — делились мнениями подписчики артистки.

не пропуститеПервый секс, 80 тысяч за ужин и болезнь отца: как Дава добивался Ольгу Бузову

Фанаты уже пришли к выводу, что Бузова посвятила композицию своему бойфренду Давиду Манукяну. Такие строчки, как «И по ходу мы вместе навек», «Я тащусь от твоего запаха» и другие Ольга могла адресовать избраннику. При этом в клипе спутника певицы играет другой молодой человек.

Давид один из первых поддержал Ольгу и поздравил с выходом новой композиции. В социальных сетях блогер заявил, что гордится возлюбленной. Напомним, что роман звезд продолжается уже около года. Фанаты то и дело интересуются, когда же парочка поженится. Пока они не спешат с важным решением, хотя Бузова неоднократно признавалась, что готова и к новому браку, и к детям.

Фото: кадр из клипа, Instagram