Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Бузова заплакала, узнав о четвертой беременности Погребняк: «Серьезно? Как?! Моя мать драконов»

Вчера Мария Погребняк объявила о четвертой беременности. Самые близкие узнали новость еще в феврале. Все эти месяцы блогер тщательно прятала округлившийся живот.

24 июня 2024 11:306720 179
Бузова заплакала, узнав о четвертой беременности Погребняк: «Серьезно? Как?! Моя мать драконов»

Мария Погребняк и Ольга Бузова

Мария Погребняк находится на шестом месяце беременности и вовсю готовится к родам: закупает одежду, заказывает кроватку. А помогает ей в этом лучшая подруга — Ольга Бузова.

У певицы нет своих детей, но она безумно счастлива за приятельницу. Экс-ведущая «ДОМа-2» даже расплакалась, когда услышала о прибавлении в семье Марии. «Зай, ты беременна? Серьезно, не прикалываешься? Как?! Господи…» — отреагировала Ольга.

Когда уже событие перестало быть тайным, Бузова посвятила Погребняк трогательную публикацию. «23 февраля… Слезы счастья за мою девочку. Тяжело было скрывать, мы все хотели уберечь ее от негатива. Просто пожелайте моей подруге легких оставшихся месяцев и счастья. Родить в год семьи четвертого ребенка — это чудо. Моя мать драконов», — написала 38-летняя артистка.

В прошлом году Мария развелась с мужем после 17 лет брака. Блондинка не стала страдать и через несколько месяцев вступила в отношения с бизнесменом Игорем Головинским.

Недавно предприниматель сделал блогеру предложение руки и сердца. Как нам говорила Погребняк, свадьба пройдет либо в конце этого года, либо в начале следующего.

«Мы сразу все обсудили, когда только встретились. И когда он стал ухаживать, я сказала, что просто интрижка мне не нужна. Я достаточно серьезный человек и не хочу попадаться в поле зрения с одним романом, потом со вторым, третьим. Я очень избирательна в этом плане. Игорь сказал: „Я когда с тобой поболтал, сразу понял, что ты моя женщина“. И утром, когда мы говорили, он задал вопрос: „У тебя трое сыновей, ты, наверное, больше не хочешь детей?“ Я ответила, нет, я детей очень люблю, хочу до талого дочку. То есть мы все на берегу обсудили. Мы взрослые люди, поэтому уже придумали имена — если будет девочка, назовем Россияной, если мальчик — Владимиром», — откровенничала 35-летняя Мария.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения