Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Данила Козловский отдыхает вместе с Оксаной Акиньшиной в Турции

Уже два года Даниле Козловскому и Оксане Акиньшиной приписывают роман. В то же время постоянно появляются слухи о том, что пара расстается. Поклонники запутаны, что же происходит в личной жизни актеров?

8 сентября 2022 13:508100 985
Данила Козловский отдыхает вместе с Оксаной Акиньшиной в Турции
Данила Козловский

Впрочем, фанатов у пары не так уж и много. Ведь Оксану Акиньшину считают разлучницей. Дочери Данилы Козловского и Ольги Зуевой исполнился всего год, когда они объявили о разрыве. Тогда поклонники 37-летнего режиссера и заподозрили его в романе с Акиньшиной.

Данила и Оксана подчеркивали, между ними только рабочие отношения — тогда оба работали над фильмом «Чернобыль». Однако в Сети отмечали, якобы влюбленные уже живут вместе. Правда, в последнее время вновь стали обсуждать тему их расставания.

На днях читательница «СтарХита» заверила, что у звездной пары все в порядке, и прислала видео, на котором запечатлела Козловского и Акиньшину. Сейчас знаменитости проводят время в Турции. «Старый город. Очень много людей. Сначала Акиньшину увидела, хотела с ней сфотографироваться, она резко отказала. А Козловский просто развернулся, сказал: «Прошу прощения, мы на отдыхе». Извинился и все. Потом мы ушли, Акиньшина взглядом провожала, — делится с редакцией туристка. — Они вместе стояли как пара. Конечно, все знают, что они встречаются».

Артисты не торопятся делать официальное заявление о романе, но блондинке трудно скрыть восхищение бойфрендом при общении с журналистами. «Никто не посвящает работе с артистами столько времени, как Данила Козловский. Очень редко, когда съемочная площадка дышит как один организм, пашет на все сто, вне зависимости от статуса или должности. На съемках «Чернобыля» мы все стали семьей, существовали на одной общей энергии большой период времени. Это такие воспоминания, которые сложно быстро забыть и пережить.

И героиня оказалась прямо моя, я хорошо ее поняла. Почти невозможно, чтобы артист полностью вжился в героя; так бывает к третьему сезону или продолжению фильма, что ты вдруг полностью врубился в тип мышления своего персонажа. А тут я почувствовала характер уже на этапе сценария», — недавно отмечала актриса.

Фото: Legion-Media

Видео: архив «СтарХита»

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения