Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Девушка Паши Техника чудом выжила после падения с многоэтажки и рассказала, что случилось

Пользователей Сети шокировала новость о том, что избранница Паши Техника выпала из окна многоэтажки. К счастью, ей удалось выжить после ЧП.

18 января 2023 20:301816 778
Девушка Паши Техника чудом выжила после падения с многоэтажки и рассказала, что случилось
Паша Техник и Юлия Максимовская

Выяснилось, что в тот момент Юлия была под воздействием запрещенных веществ. Врачи не спешили делиться подробностями дела с прессой. «Она лежит в травматологии. Как себя чувствует? Представления не имею. Приходите в больницу и все узнаете», — говорили специалисты.

Впрочем, позже Максимовская дала короткий комментарий СМИ. На видео заметно, что блогерша отделалась лишь переломом ноги. «Я спрыгнула с восьмого этажа. Все хорошо. Я не буду ничего говорить, я под следствием», — рассказала во время беседы с журналистами она.

Напомним, девушка Техника выпала из окна одного из элитного ЖК в понедельник, 16 января. Рэпер пока так и не вышел на связь и не комментировал происходящее.

Бойфренд Юлии известен в Интернете тем, что попадает в неприятные ситуации из-за наркозависимости. Однажды из-за этого он чуть не умер, впав в кому. Техник обещал, что забросит пагубное пристрастие, но недавно вновь сорвался.

А блондинка несколько месяцев назад запугала своими действиями соседей. Так, Максимовская выбежала на улицу с ножом в руках и грозилась убить некоего Стаса. «Тебе конец! Мы в лес тебя планировали вывезти, но, думаю, я и сама справлюсь. Я тебя зарежу! Я убью любого! Где ты, кудрявый мальчишка?!» — кричала она. Позже ее задержали, оказалось, она была под наркотиками.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения