Накануне в Сети стартовал челлендж: все пытаются повторить замысловатый трюк — открыть бутылку ногой. Идея принадлежит бойцу MMA из Казахстана Карену Пашикяну. Одним из первых свой результат опубликовал актер Джейсон Стэтхем. Многие поклонники голливудской звезды решили последовать его примеру. Сначала трюк с бутылкой повторяли только представители различных единоборств, но потом к ним подключились и другие. 

Рэпер Тимати старается поддерживать хорошую физическую форму, поэтому для него не составило труда повторить сложное движение ногой. В комментариях поклонники даже предположили, что кто-то держал для него бутылку, так как она не упала и почти не закрутилась, а крышку Тимати успешно сбил. 

Гарик Харламов тоже заснял то, как он пытался открыть бутылку ударом ноги. В итоге, замахиваясь, юморист упал на траву. Поклонники шоумена пошутили, что в конце ролика не хватает голоса Ларисы Гузеевой, который он часто вставляет в свои забавные видео.

Из представительниц прекрасного пола поучаствовать в челлендже решила Айза Анохина. Они на пару с мужем по очереди сбивали пробку. По мнению подписчиков певицы, лучше проделать трюк получилось у ее супруга Димы.